楼主: qsn447633115

买把金属琴,求意见。。。。。。。

Lance 发表于 2014-1-21 19:49:39 显示全部楼层
rr1不够好泥垢了  买完rr1剩下的钱可以去买一个碉堡的箱头啊 实在钱多送我也行啊【←你也够
andy200999 发表于 2014-1-21 19:50:47 显示全部楼层
把大G這公司直接買下再依自己的喜好造一把
qsn447633115
 楼主|
呵呵呵呵呵呵呵
mianjin 发表于 2014-1-21 20:58:44 显示全部楼层
楼主,你有4w直接找dean,Jackson,B.C Rich或者prs厂定制就好了,,包你满意~拾音器说不定都能给你定做了~
faceless弟 发表于 2014-1-21 21:34:28 显示全部楼层
1-2W买琴,2-3W买箱头和箱体,有时候,“金属琴”不是一把琴就能解决的。
kyb4g9551 发表于 2014-1-21 21:35:35 显示全部楼层
喜欢rr1但觉得rr1不够好直接发email给jackson cs部定做就行了 什么钛合金配件啥的都用上就把4w花完了
wenfq95630 发表于 2014-1-21 23:50:02 显示全部楼层
新手啊。。
强烈建议你买一把中低档琴弹几年再换好琴。新手一上来就壕琴的话会面临很多问题,诸如不好携带怕损伤,调琴也不敢动手,很阻碍技术进步。另外由于你对音色没有实际上的体会所以也并不能挑到一把最合适的。

建议你买一把epi1960或者epi lp custom 前者4000后者只要两千多,跟你的预算比起来不过是个零头,但绝对都是能拿得出手的经典款型。都是渣木高输出的类型,比较擅长重一些的音色。新手的话我估计你若真买来琴以后会惊奇的发现这么便宜竟然就能做出自己想要的音色。

wenfq95630 发表于 2014-1-21 23:56:21 显示全部楼层
音箱可以买个好的,毕竟能一直用,5000元上下已经够录音棚音质标准了。好琴渣音箱的组合对音色的影响绝对比渣琴好音箱要大。

当然并不是说琴多少钱都一样,只是好琴的音色主要来源于木材,冰冷或温暖,这些是需要体会才能理解的。不敢去琴行挨把琴试听的话还是不要买壕琴的好。

lz我很理解你,但你要记住好琴并不是用来炫耀或者买来让自我感觉良好的。我当初拿着母上大人开的两万资金踌躇了很长时间,最后还是买了一把四百块的民谣,跟同学借了一把不用的epilp,弹了一年了感觉真是都是不错的琴。虽然现在也很喜欢当初看好的esp,但真的庆幸自己没有直接买下来
、影子 发表于 2014-1-22 01:26:58 显示全部楼层
新手4W啊。。。如果买了发张你跟琴的图吧(自爆做任务     让大家见见豪琴,琴加箱子也行
AlanYi 发表于 2014-1-23 19:42:54 显示全部楼层
金属琴不要ESP就不如scherect吧,音色真心不错