[单人视频] 渣渣の给起点一点爱。。

[单人视频] 渣渣の给起点一点爱。。[复制链接]

385911475 发表于 2014-1-22 21:35:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1329

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先。。。不会做视频,技术也渣。想装逼所以先撸了一发

因为不会做视频,音轨是内录的,合成的时候到后面就有点不同步了。。这个就不要吐槽啦

技术渣渣,很多细节处理也不好,节奏感觉有点微妙,但是不知道哪里不对劲,求指点。。

好了。。。下面视频。。。。求别黑我啦

评分

zxc0380 + 3 Nice~

小狼君 发表于 2014-1-22 21:37:28 显示全部楼层
SF来膜拜猫大神!!!
給悪魔りんご‵ 发表于 2014-1-22 21:52:08 显示全部楼层
前来膜拜
wjwk 发表于 2014-1-23 07:56:35 显示全部楼层
弹得不错 但是节奏凌乱 特别是最后的闷音连复段和十六分音符 你得多练练 还有音色实在蛋疼 有一种便秘的感觉 你好歹能调得跟小林老师伴奏吉他的音色接近点吧
1019881251 发表于 2014-1-23 10:23:01 显示全部楼层
wjwk 发表于 2014-1-23 07:56
弹得不错 但是节奏凌乱 特别是最后的闷音连复段和十六分音符 你得多练练 还有音色实在蛋疼 有一种便秘的感觉 ...

我也感觉后面那点不好  虽然我弹得也不好
john 发表于 2014-1-23 16:16:11 显示全部楼层
弹得比我好。。。
中_二_的_张## 发表于 2014-1-23 19:52:58 显示全部楼层
连续射击中。。。。。
 楼主|
1019881251 发表于 2014-1-23 10:23

后面那段f和弦分解,总是不能及时换过来。。。
 楼主|
1019881251 发表于 2014-1-23 10:23

后面那段f和弦分解,总是不能及时换过来。。。

评分

jj954522199 + 4 看少年你练的怎么辛苦鼓励下下加油

jj954522199 发表于 2014-1-26 19:13:33 显示全部楼层
把节奏好好掌握下,这曲子你还可以练的更熟练加油。
12下一页