楼主: 四拨摇

[单人视频] 【四拨摇】回レ!雪月花 机巧少女ED guitar cover(Metal Ver

小鳥遊夜空 发表于 2014-2-5 16:35:42 显示全部楼层
机巧少女不会怀孕
yoooo17 发表于 2014-2-5 17:26:22 显示全部楼层
不和曲啊。。。。
超漫2B一枚丶 发表于 2014-2-5 21:27:28 显示全部楼层
你们都这么高产嘛QWQ
四拨摇
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2014-2-5 21:27
你们都这么高产嘛QWQ

我第一次出视屏何来高产。。。。
高班成仙 发表于 2014-2-6 06:09:33 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2014-2-5 16:03
双摇又是6弦,实在是再低不起了。。。
所以我现在打算弄个7弦。
录得不赖。。。阿甩你是在鼓励我么{:6_ ...

来加入7弦的阵营吧,真心非常好使哟,练琴录音可以无视某些特殊调弦直接上哟。。。。鼓励神马的QAQ。我自己都不咋地呢怎好意思鼓励别人,我就是觉得内录吉他音色做成这样就蛮不错了
四拨摇
 楼主|
高班成仙 发表于 2014-2-6 06:09
来加入7弦的阵营吧,真心非常好使哟,练琴录音可以无视某些特殊调弦直接上哟。。。。鼓励神马的QAQ。我自 ...

话说我发现我拿声卡听跟拿普通设备听音色简直就是天上地下。有没有破的方法啊。
一不用声卡,整个吉他音色听着就不是我“录”的那个音色了。

跟国内订一把7弦中。。。
要是真觉悟了,就如skervese
高班成仙 发表于 2014-2-6 23:01:07 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2014-2-6 10:41
话说我发现我拿声卡听跟拿普通设备听音色简直就是天上地下。有没有破的方法啊。
一不用声卡,整个吉他音 ...

你这用的是啥声卡啊有这神奇功能。。。如果说这声卡本身就有奇葩的音染,那你做后期的时候就用普通设备监听,然后把音色找回去。。。
skervese这琴我觉得相当劳什子啊。贵,而且不可作为标准,就算在7弦领域内,有人很喜欢,有人很不喜欢,不要轻易相信国外作坊产品。跟国内定制的话倒是个不错的主意哟,高性价比大家都懂得~~
四拨摇
 楼主|
高班成仙 发表于 2014-2-6 23:01
你这用的是啥声卡啊有这神奇功能。。。如果说这声卡本身就有奇葩的音染,那你做后期的时候就用普通设备监 ...

UX1。可能是我做的轨太多,所以差距就大上加大了。但是这个cover只做了两个轨。实验的那个用了4个轨。
高班成仙 发表于 2014-2-7 09:35:14 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2014-2-7 04:33
UX1。可能是我做的轨太多,所以差距就大上加大了。但是这个cover只做了两个轨。实验的那个用了4个轨。

我觉得应该没那么邪乎吧?会不会是你用的耳机,音箱之类的原因?
四拨摇
 楼主|
高班成仙 发表于 2014-2-7 09:35
我觉得应该没那么邪乎吧?会不会是你用的耳机,音箱之类的原因?

我内录的。跟音响没关系。话说我国内找的是leeky做的琴。你觉得如何?