[单人视频] 【凉宫林檎】re:make 新年第一弹!要高产才能有妹子!!!向暴走君致敬!!

[单人视频] 【凉宫林檎】re:make 新年第一弹!要高产才能有妹子!!!向暴走君致敬!![复制链接]

凉宫林檎 发表于 2014-2-4 23:43:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  3240

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

新的一年要有新气象!要高产起来!!!
不知道直接扔连接能不能看QAQ如果不能的话请戳
http://www.bilibili.tv/video/av944607/

评分

藤谷健 + 5 虽然看不了,但是高产必须点赞!
暴走の御宅 + 3 道哥赞!

暴走の御宅 发表于 2014-2-4 23:50:07 显示全部楼层
大家好。。。我是御宅菌。。。暴走菌刚被我打死了。。。

恶意卖萌  发表于 2014-2-5 00:10

评分

Black`shoes + 2 大丈夫...
jamesjcc + 1 淡定

MADMETAL 发表于 2014-2-4 23:50:33 显示全部楼层
西装 大G ~朋友 你要COS黑帮么!
lfy1994 发表于 2014-2-4 23:54:22 显示全部楼层
音色好赞!G+Marshall
藤谷健 发表于 2014-2-5 00:47:47 显示全部楼层
电脑配置看不了B站的哭瞎了
LZ你以后传一份到优酷行么,照顾照顾我们屌丝,反正传到B站也没人看【喂
凉宫林檎
 楼主|
暴走の御宅 发表于 2014-2-4 23:50
大家好。。。我是御宅菌。。。暴走菌刚被我打死了。。。

那么我来打死御宅君23333
凉宫林檎
 楼主|
MADMETAL 发表于 2014-2-4 23:50
西装 大G ~朋友 你要COS黑帮么!

其实我楼下就是黑社会2333
凉宫林檎
 楼主|
lfy1994 发表于 2014-2-4 23:54
音色好赞!G+Marshall

谢谢~其实录音的时候没用马勺
凉宫林檎
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-2-5 00:47
电脑配置看不了B站的哭瞎了
LZ你以后传一份到优酷行么,照顾照顾我们屌丝,反正传到B站也没人看【 ...

b站好歹也有几百几千的点击啊(摔 优酷才100几
聽說 发表于 2014-2-5 09:00:53 显示全部楼层
果然高产
12345下一页