楼主: kyb4g9551

BUCKET-KY小店正式开启 特价日产SCHECTER袭来

2℃rhythm 发表于 2014-2-9 15:28:09 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-2-9 15:09
你主要玩什么风格 如果玩金属可以考虑blackstar 如果想要全面一些可以看看vox mini5或者thr10啥的 如果你 ...

behringer V-AMPIRE LX1200H 和V-AMP PRO怎么樣
話說V-AMP 2這是效果器還是什麼來著
微笑棺木 发表于 2014-2-9 15:40:21 显示全部楼层
已加好友和群,来回帖顶一下~
kyb4g9551
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2014-2-9 15:28
behringer V-AMPIRE LX1200H 和V-AMP PRO怎么樣
話說V-AMP 2這是效果器還是什麼來著

vamp 2算是一个综合效果器
百灵达的音箱我没用过 不过我给你看了下LX1200H那个箱头 那个箱头是自带模拟和效果的 你买那个的话就不用买综合效果器了
2℃rhythm 发表于 2014-2-9 16:09:41 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-2-9 15:54
vamp 2算是一个综合效果器
百灵达的音箱我没用过 不过我给你看了下LX1200H那个箱头 那个箱头是自带模拟和 ...

好滴 感謝kyb君的解答
繼續琢磨去~
kyb4g9551
 楼主|
2℃rhythm 发表于 2014-2-9 16:09
好滴 感謝kyb君的解答
繼續琢磨去~

嗯 如果你想用综合效果器的话最好还是买个管箱 这样音色会比较好 而这种自带模拟和效果的箱子也不需要综合也足够玩了

评分

2℃rhythm + 3 大師的建議就是不一樣~

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 17:17:05 显示全部楼层
2℃rhythm 发表于 2014-2-9 14:37
跟比人吵架那麼無聊 別建了
kyb君知道有哪些低端性價比高的箱子么

我入了vt10不错喔淘宝价格1200多
天弛 发表于 2014-2-9 17:29:37 显示全部楼层
zerox777 发表于 2014-2-9 13:55
哦。。。。你们结婚吧。。。。

噗噗噗,跟你么?我只喜欢萌妹子呦
天弛 发表于 2014-2-9 17:31:19 显示全部楼层
zerox777 发表于 2014-2-9 03:24
百度?哦……
走私(Smuggling),是指违反《中华人民共和国海关法》(以下称《海关法》)及有关法律、行 ...

这是抽税的好么.....要是每件都收税谁还海淘啊
xiejinghai5 发表于 2014-2-9 17:54:18 显示全部楼层
大爱小双版sd2第二个颜色!!有双摇的么,虽然最近刚买镜头没钱买琴咧Ojz
押尾桑 发表于 2014-2-9 18:04:51 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2014-2-9 17:54
大爱小双版sd2第二个颜色!!有双摇的么,虽然最近刚买镜头没钱买琴咧Ojz

乃用的是什么相机