楼主: kyb4g9551

BUCKET-KY小店正式开启 特价日产SCHECTER袭来

kyb4g9551
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2014-2-9 17:54
大爱小双版sd2第二个颜色!!有双摇的么,虽然最近刚买镜头没钱买琴咧Ojz

渐变色的么 普通版双摇SD都是单色不带渐变的 不过有类似的颜色 DX版的有带渐变的 但是只有深蓝色 这个浅蓝色渐变是小双特定的色系
我不是天才 发表于 2014-2-9 18:58:37 显示全部楼层
早半年就好了,为啥有好琴的时候都是我没钱的时候
2℃rhythm 发表于 2014-2-9 19:15:14 显示全部楼层
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 17:17
我入了vt10不错喔淘宝价格1200多

感謝屠君建議 回頭去瞭解下
xiejinghai5 发表于 2014-2-9 19:50:13 显示全部楼层
我不是天才 发表于 2014-2-9 18:58
早半年就好了,为啥有好琴的时候都是我没钱的时候

+1,当初买琴的时候就没这些哎
xiejinghai5 发表于 2014-2-9 19:52:22 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-2-9 18:10
渐变色的么 普通版双摇SD都是单色不带渐变的 不过有类似的颜色 DX版的有带渐变的 但是只有深蓝色 这个浅蓝 ...

这次的活动打算搞好久咧
xiejinghai5 发表于 2014-2-9 19:57:35 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-2-9 18:04
乃用的是什么相机

d300s+17-55
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 20:11:23 显示全部楼层
2℃rhythm 发表于 2014-2-9 19:15
感謝屠君建議 回頭去瞭解下

虽然是大天朝产的 (尼玛这才是重点吧诶民主共和已经深入人心喔搞错了是山寨 )不过我的质量不错 当时买的时候考虑半天毕竟管箱貌似便宜了些而且网上好多人在吐槽wangs vt10的质量
2℃rhythm 发表于 2014-2-9 20:44:04 显示全部楼层
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 20:11
虽然是大天朝产的 (尼玛这才是重点吧诶民主共和已经深入人心喔搞错了是山寨 )不过 ...

其實還在考慮吶 因為喜歡不同曲風 想買個模擬箱子
但是畢竟還是管相味道好點 但是低端管相貌似又不能適應不同風格 糾結~~
SEPyi 发表于 2014-2-9 20:45:30 显示全部楼层
我哭當初找人代購小双摇版的SD II ....搞了幾個月還是沒買成最後只能默默擼fender
Dr.邪道♀绅士 发表于 2014-2-9 21:07:09 显示全部楼层
看到开店点进来看看。