楼主: kyb4g9551

BUCKET-KY小店正式开启 特价日产SCHECTER袭来

2℃rhythm 发表于 2014-2-9 21:46:59 显示全部楼层
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 20:11
虽然是大天朝产的 (尼玛这才是重点吧诶民主共和已经深入人心喔搞错了是山寨 )不过 ...

突然發現blackstar id15也好強大的說
kyb4g9551
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2014-2-9 19:52
这次的活动打算搞好久咧

这个主要看汇率和日本那边价格有没有变动吧 像这种大家都比较喜欢的琴基本都会按这种优惠的价格来 如果日本那边这琴不涨价的话就看汇率波动吧 如果汇率上升了我们就根据汇率调低点价格 如果下降我们也得适当提高一点价格 不过总的来说这价格还是比较稳定的
xjlzlx 发表于 2014-2-9 22:37:11 显示全部楼层
我买的 老款的     但是 外表没有调 琴颈 的螺丝    需要把琴颈 卸下来    我哭死、、、   
kyb4g9551
 楼主|
xjlzlx 发表于 2014-2-9 22:37
我买的 老款的     但是 外表没有调 琴颈 的螺丝    需要把琴颈 卸下来    我哭死、、、

琴尾调节的SD22确实比较麻烦呐
xjlzlx 发表于 2014-2-9 22:42:08 显示全部楼层
实在是  太坑了   我的泪水  掉在地上   稀碎、、、、的说>_<
四拨摇 发表于 2014-2-10 03:55:17 显示全部楼层
2℃rhythm 发表于 2014-2-9 20:44
其實還在考慮吶 因為喜歡不同曲風 想買個模擬箱子
但是畢竟還是管相味道好點 但是低端管相貌似又不能適應 ...

找几个自己喜欢的音色撸遍全曲的人在此。。。

这么说吧。
很多乐队翻别人的曲子的时候没有人会刻意去调成原曲的音色吧。
也不会刻意的照着原曲的solo去弹吧。
举个栗子,G3的时候翻的smoke on the water。
再举个栗子,trivum翻的master of puppet
还有个栗子,COB翻的antisocial和blackmagic。

创造自己的我流才是正途啊,骚年哟。
别说什么我不是大师,大师也是菜鸟过来的。
MikuruBeam 发表于 2014-2-10 09:51:59 显示全部楼层
诶LZ可以问一下如果能不能邮寄到美国来呢...
四拨摇 发表于 2014-2-10 10:00:21 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2014-2-10 09:51
诶LZ可以问一下如果能不能邮寄到美国来呢...

西雅图琴行一堆vintage琴表示完全无法忍啊......
xiejinghai5 发表于 2014-2-10 10:46:50 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-2-9 22:31
这个主要看汇率和日本那边价格有没有变动吧 像这种大家都比较喜欢的琴基本都会按这种优惠的价格来 如果日 ...

ky以后绝对找你拿sch!话说那把有枫木指板没
MikuruBeam 发表于 2014-2-10 10:53:24 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2014-2-10 10:00
西雅图琴行一堆vintage琴表示完全无法忍啊......

我知道2333每次过去流一滩口水就走了233