楼主: kyb4g9551

BUCKET-KY小店正式开启 特价日产SCHECTER袭来

屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 12:55:54 显示全部楼层
zerox777 发表于 2014-2-9 12:48
原来我不是第一人。。。。

不过内容完全不一样上次貌似是关于一把琴的别吵啦现音研里确实要有个卖琴的kyb作为吉他讨论区版主确实不错哇那广告也确实不过分我第一把琴就是从这买了而且也有各种活动虽然我木有中呜呜
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 12:57:36 显示全部楼层
不过你们真有水王的潜质。。。。
zerox777 发表于 2014-2-9 13:05:22 显示全部楼层
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 12:57
不过你们真有水王的潜质。。。。

=_= 全是扯些没用的么。。。。好吧。。。。这我承认。。。。一本正经的讨论无关紧要的事情。。。。
kyb4g9551
 楼主|
zerox777 发表于 2014-2-9 12:53
谢谢。。。。。朋友你说话很耐听。。。。。
他要是一开始也能好好说话。。。。也不会有后面的故事了吧。 ...

抱歉 你的意思是你过来扯一堆YY的再来句呵呵我还得跟你说好话被?
你真有意思 呵呵
快来给我说好话吧
做事强硬? 我对于你一个找闲茬的我还得很温柔是吗? 你呵呵都不认为是强硬我三个疑问句你就认为是强硬了? 另外你不是很好地拉到了所谓“我先挑事”嘲讽么 这不就是你的基本目的么
顺便一说你之后这个“哎呀 我这么温柔 你怎么可以凶我”的装无辜女人战术也挺成功的 令人膜拜 可惜找刺的基本论点水平太低
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 13:10:58 显示全部楼层
zerox777 发表于 2014-2-9 13:05
=_= 全是扯些没用的么。。。。好吧。。。。这我承认。。。。一本正经的讨论无关紧要的事情。。。。

为了看这些我作业还木有作完今天开学
kyb4g9551
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 12:55
不过内容完全不一样上次貌似是关于一把琴的别吵啦现音研里确实要有个卖琴的kyb作为吉他讨论区版 ...

上次那是一把7v的事儿 同样是一孩纸YY 然后我开了个贴让他解释他说的内容 最后他开的道歉贴 我履行诺言把我发的那个贴删掉了
kyb4g9551
 楼主|
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 12:55
不过内容完全不一样上次貌似是关于一把琴的别吵啦现音研里确实要有个卖琴的kyb作为吉他讨论区版 ...

另外如果你们大家都觉得我卖比外面买便宜很多的琴 这是【不好的】【不应该的】【不正确的】【不让大家顺心的】等等 那我不卖就可以了 很简单的事儿 平均一个月卖琴不比我出去打工挣得多 而我把打工的时间换成了在电脑前坐着回复来买琴的朋友的时间 大不了换回来就可以了
卖不卖琴跟我是否继续管这个区和给这个论坛做贡献不发生任何关系 这个请放心
zerox777 发表于 2014-2-9 13:17:19 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-2-9 13:10
抱歉 你的意思是你过来扯一堆YY的再来句呵呵我还得跟你说好话被?
你真有意思 呵呵
快来给我说好话吧 ...

终于能相对正常的不孤傲的说话了。。。。心怀感激。。。。
开市的嘲讽我道歉。。。。但我拒绝承认完全是我个人问题。。。。你觉得还有争论的必要么?没有就这样吧。。。。吵架不轻松。。。。
屠尽天下又何妨 发表于 2014-2-9 13:20:32 显示全部楼层
zerox777 发表于 2014-2-9 13:17
开市的嘲讽我道歉。。。。但我拒绝承认完全是 ...

别吵了再吵你积分都比我多了(:-D这才是重点吧)
kyb4g9551
 楼主|
zerox777 发表于 2014-2-9 13:17
开市的嘲讽我道歉。。。。但我拒绝承认完全是 ...

不用你道歉
另外我的说话态度一直没变 不要靠YY来认为我改变了态度 如果我昨天晚上是“孤傲”的说话 那我很明确地告诉你我现在依然在“孤傲”的说话 别强给我按个我要谈和的理由谢谢
既然你不认为完全是你个人问题的话欢迎你来说一下哪里不是你的个人问题 还避重就轻来一个开始的嘲讽你道歉 请问你到底学会了多少这种女人说小话的技术?