[自曝] 准备大学军训了,去黄埔军校军训啊! = =+++各种自爆= =++++

[自曝] 准备大学军训了,去黄埔军校军训啊! = =+++各种自爆= =++++[复制链接]

左耳君 发表于 2011-9-11 23:25:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2625

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
准备大学军训了,去黄埔军校军训啊! = =+++各种自爆= =++++
我要去送死了~
再见了各位~
我应该会有命回来的~

死忠步迷一个....来一个我的家产(有单独图片的就是日版,这个你们知道是什么意思啦吧~不解释 = =)

950259521375492923.jpg 2332583132001578177.jpg 2376493228368291121.jpg 3680003845515480044.jpg 3685633345049493117.jpg 3687885144863177616.jpg 3707306918256205323.jpg 3708995768116469246.jpg 3711247567930153908.jpg 3713780842720550479.jpg 3739395065601221431.jpg 3764727813505065127.jpg 3767542563272171414.jpg 3826089358427987848.jpg 3847199981681287055.jpg 3875628954329063291.jpg 946600346678309531.jpg

好的 全家福

然后就是其他先杂物~

3279464953657229190.jpg 3682537120306302423.jpg 1165024928622295868.jpg 1436929756109012915.jpg 1570348895069853090.jpg 1756403854675753202.jpg 1913185416704257789.jpg 2150187347094467871.jpg

最后来一个 =  =

再见勒  我去基地接受教官的,,,,

划水少年Z 发表于 2011-9-11 23:37:15 显示全部楼层
诶嘿沙发~
我是来看桌上的Keroro的
为何肚子上是佛……
真空の眼 发表于 2011-9-11 23:46:32 显示全部楼层

真犀利的收藏啊。。。话说那一寸照片我笑喷了
划水少年Z 发表于 2011-9-11 23:49:58 显示全部楼层
回复 真空の眼 的帖子

其实我没看懂最后一张图?是签名?什么什么Xmas…
划水少年Z 发表于 2011-9-11 23:51:02 显示全部楼层
哦原来是Xmax……
看成Xmas了 OTL
真空の眼 发表于 2011-9-11 23:52:34 显示全部楼层
回复 划水少年Z 的帖子

诶,其实我没注意到那张,我说的是那张一寸照片
划水少年Z 发表于 2011-9-11 23:53:42 显示全部楼层
回复 真空の眼 的帖子

人家小伙不是挺帅的么
虽然……配合旁边的金馆长看有点像……咳
感觉很微妙
暗夜姬 发表于 2011-9-12 00:10:25 显示全部楼层
我就在黄埔军校附近住的说~~
Key_XJ 发表于 2011-9-12 00:11:22 显示全部楼层
嗯你的白妹子我会好好照顾的
亂玥覠 发表于 2011-9-12 07:31:37 显示全部楼层
听黄埔军校感觉好牛b= =.................求大哥罩啊{:7_385:}
12下一页