魔都的盆友们进来一下可好

魔都的盆友们进来一下可好[复制链接]

風の改、、 发表于 2014-2-12 21:40:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  950

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哟~~魔都的米娜桑,小生是魔都的苦逼高中党小新人風之改君

事情是酱紫滴,我大魔都泱泱大都= =,但是组乐队好难的说,,,
所以嘞,小生创建了一个群,希望魔都的技术宅们能聚在一起的说!!!!!
由于前两次我挑的版过于冷清 所以小生这次找了一个热闹点的版来召集魔都的米娜桑

撒~~魔都的好骚年们,群聚吧hhh小生真心希望魔都的各位能聚在一起的说

酱紫就能方便大家组乐队啦~~~讨论人♂生啦~~~分享福利【划掉  谱子啦~~~约p【再次划掉  聚会啦~~~啥的

撒~~小生创的群223071032

要是哪位魔都的童鞋有更好的魔都群的话也可以告诉我哦

版主大淫,这不素水贴,手下留情呐
FinalCrystal 发表于 2014-2-12 21:44:18 显示全部楼层
现音研有魔都地区的负责吧- -我记得有群的
風の改、、
 楼主|
FinalCrystal 发表于 2014-2-12 21:44
现音研有魔都地区的负责吧- -我记得有群的

蒽,我没找到诶==乃知道群号嚒??

wenfq95630 发表于 2014-2-12 22:04:10 显示全部楼层
魔都建乐队难你叫祖国其他地区的人民怎么活。我记得魔都livehouse全国最多
風の改、、
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-2-12 22:04:10
魔都建乐队难你叫祖国其他地区的人民怎么活。我记得魔都livehouse全国最多

真心挺难的说,魔都很多人都很自大的,三次元的世界不像二次元这么和谐==来自: Android客户端
wenfq95630 发表于 2014-2-13 10:59:39 显示全部楼层
風の改、、 发表于 2014-2-12 22:42
真心挺难的说,魔都很多人都很自大的,三次元的世界不像二次元这么和谐==

魔都人自大我不发表评论
不接受点自大的人还怎么玩乐队?

上次开会看到一个内蒙古小伙,有个演出演了一段马头琴,后来晚上在宾馆又摸了一小段钢琴,水平也就那么回事吧,后来偶然坐到同一个电梯里。他旁边人说:“你这乐器会的真多啊”,他潇洒一甩头:“没办法,哥就是全能”,我心里窃笑:“这点能耐装什么B”
風の改、、
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-2-13 10:59:39

魔都人自大我不发表评论
不接受点自大的人还怎么玩乐队?

上次开会看到一个内蒙古小伙,有个演出演了一段马头琴,后来晚上在宾馆又摸了一小段钢琴,水平也就那么回事吧,后来偶然坐到同一个电梯里。他旁

关键是很少有银是玩ACG的说,他们觉得ACG不符合他们的水平,粉无奈啊来自: Android客户端
苦逼cdy 发表于 2014-2-21 19:47:51 显示全部楼层
魔都的很多都是solo的宅,也木有办法
風の改、、
 楼主|
苦逼cdy 发表于 2014-2-21 19:47
魔都的很多都是solo的宅,也木有办法

solo宅最无奈的说。。。
taroxd 发表于 2014-2-22 16:46:10 显示全部楼层
魔都党路过呢……
12下一页