楼主: 四拨摇

请管理删除

银八老师 发表于 2014-2-13 13:30:19 显示全部楼层
又到了一年一度的圣战日 我在这里敬代表我伟大的FFF团所有团员 祝广大情侣明天:吃饭没桌子!电影没票子!喝酒没位置!旅馆没房子!啪啪没套子! 该死的死 该烧的烧!! 伟大的火焰之精灵啊 请给予这一切秀恩爱的情侣以致天罚!!!伟大的FFF团万岁!!!!!!!
xxaslanxx 发表于 2014-2-13 13:46:39 显示全部楼层
开成人用品店能赚大钱,曾经我也想开个网店卖这种。
TC2001 发表于 2014-2-13 14:15:43 显示全部楼层
馬佳佳太強悍了
四拨摇
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-2-13 13:46
开成人用品店能赚大钱,曾经我也想开个网店卖这种。

我小学的时候也动过这种歪心思。。。。
但是我吐槽的是,究竟是这周围的环境促进了他们的销售量呢,还是因为有了一家这样的店方便人们才提高了啪啪啪的概率呢。
lfy1994 发表于 2014-2-13 16:10:17 显示全部楼层
四叔真是旁征博引,论述深入我心。
其实社会压力不断增大,人类更需要一些不需要负责任的东西来释放压力,越来越多的娱乐方式被创造出来。
其实随着年龄增长阅历越多,思考越多,就越发觉得这个世界本身就有很多从头到尾都是错误的地方
我会说我到了大学之后越来越讨厌吃肉每次吃肉都觉得恶心了么
好吧 也许只是我一个人的问题 爱思考是好事 切记凡事不要想得太深入 要么会发狂的 就跟某些科学家一样 当然人类是以这极少数人的发狂为代价而完成科学上的进步的【←好吧我到底在说什么?!
继续吃早饭。。睡到3点才起来。。。
雷火 发表于 2014-2-13 16:36:16 来自手机 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2014-2-13 13:29
我明天准备出去约会

祝马上有戏(喜),啊不对偶肿么会那么坏23333
四拨摇
 楼主|
MADMETAL 发表于 2014-2-13 13:29
我明天准备出去约会

请别带套
tjx0726 发表于 2014-2-13 17:35:35 显示全部楼层

嘛  今年情人节就是个吃元宵的日子wwwww
藤谷健 发表于 2014-2-13 17:51:59 显示全部楼层
看了半天看懂一半。。。。那么四叔你想表达什么。。。。。?
四拨摇
 楼主|
lfy1994 发表于 2014-2-13 16:10
四叔真是旁征博引,论述深入我心。
其实社会压力不断增大,人类更需要一些不需要负责任的东西来释放压力, ...

发狂啊。。。。。。
如果这是思考的代价也不为过呢。

我现在吃饭就如同填胃一样。。。
肉也不怎么爱吃,尤其是美国这里的肉我真不想多说。
每天只是在摄取营养。
生物学多了那些吃的什么都看破了。

不负责任就可以随意啪啪啪么。。。
可以选择随意被哲学一下么,这样谁都不用负责。