[单人视频] 【自制俺妹op摇滚版】我的妹妹不可能只有三分之一纯情的感情【irony】

[单人视频] 【自制俺妹op摇滚版】我的妹妹不可能只有三分之一纯情的感情【irony】[复制链接]

HIMECHI 发表于 2011-9-12 12:24:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  5010

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
恩 自制的俺妹op摇滚版..嘛...其实伴奏部分是把浪客剑心的op改了一下...意外的很合适啊~
恩..由于是先录音后录像 所以画面可能有些不同步...特别是鼓..同步率相当的低...{:7_396:}
另外...唱啥的....纯粹就是为了让大家知道是哪首歌而已啦....
本来想剪辑一下...但是中秋就这么几天假...只有做成这种的了...

评分

伪正太 + 3 人才啊!!填志愿的时候考我们学校吧。。
小错 + 2 一人乐队犀利!!!!!!!
zalakira123 + 4 GJ
Saki7 + 1 + 30 + 15 单人乐队!好厉害!

Key_XJ 发表于 2011-9-12 12:33:47 显示全部楼层
又是一人乐队么!!!
zxc0380 发表于 2011-9-12 13:39:55 显示全部楼层
单人乐队......
强大的人类啊{:7_394:}
废材君 发表于 2011-9-12 13:51:01 显示全部楼层
{:7_406:}强大爆了!!!这个声线真的只有3分之1纯情么!!!!!
Q成X渣诚 发表于 2011-9-12 14:25:34 显示全部楼层
one man army各种有气场啊{:7_394:}
atiaoli 发表于 2011-9-12 14:28:13 显示全部楼层
drum部分好像节奏都一样,加花就自己创作啦。哈哈,我是光棍党,只能听啦。指弹虽然大丈夫,但要自己diy,亚历山大!!
nfaqiaqi 发表于 2011-9-12 15:53:23 显示全部楼层
太神了~~~
zalakira123 发表于 2011-9-12 16:06:44 显示全部楼层
这个必须顶起啊!!
golddisc 发表于 2011-9-12 18:18:08 显示全部楼层
销魂的男声
真空の眼 发表于 2011-9-12 19:10:22 显示全部楼层
强啊。。。一个人。。。
1234下一页