[自曝] 尼玛 穷B第一用好一点的耳机给跪了!!

[自曝] 尼玛 穷B第一用好一点的耳机给跪了!![复制链接]

richterb 发表于 2014-2-14 15:17:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2358

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
京东入的国行铁三角CKM500   去了350大洋  虽然音箱早就投资过500的东西   但是耳机还真没买过这个价位的,都是100多的那种,今天到货了哎呦跪了原来歌曲很多细节都没听出来今天居然能听出来了也算是不枉费我300多块的投入了(一口气读完的算你狠哈哈) IMG_20140214_140205.jpg IMG_20140214_140354.jpg IMG_20140214_140822.jpg IMG_20140214_140845.jpg

评分

wenfq95630 + 1 GJ!

Melon__Seeds 发表于 2014-2-14 16:53:13 显示全部楼层
ck100pro   路过  
藤谷健 发表于 2014-2-14 17:56:17 显示全部楼层
马歇尔 minor默默看着你
【话说我感觉我原来听不出的细节买了好耳机还是听不出怎么破?
最初的声音 发表于 2014-2-14 18:36:14 显示全部楼层
还要 慢慢煲的说
Lance 发表于 2014-2-14 19:32:43 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2014-2-14 17:56

那就把耳机送我吧~
Lance 发表于 2014-2-14 19:34:02 显示全部楼层
从此lz走上了烧耳机的不归路23333
AlanYi 发表于 2014-2-14 20:06:45 显示全部楼层
不错!好耳机毕竟做工啥的都好多了!幸好没卖某音那骗人的渣逼耳机
andy200999 发表于 2014-2-14 20:16:33 显示全部楼层
鐵三角用2-3年其中一條就沒聲的了,之前我那2對也是這樣
大鲸鱼 发表于 2014-2-14 20:20:51 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2014-2-14 17:56

marshall major还是很爽的
你耳朵一定坏了!!!
Design' 发表于 2014-2-14 20:21:28 显示全部楼层
魔声小胡子路过。。。
1234下一页