【吐槽向】被轻音毒害的孩子们啊 你们又可以败家了

【吐槽向】被轻音毒害的孩子们啊 你们又可以败家了[复制链接]

Lance 发表于 2014-2-21 13:50:52 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  118 浏览:  7082

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Hi 小朋友们 还记得我是谁嘛~
对了 我就是王师傅的配音演员 lance~【泥垢了
咳咳    嘛 话说好久没来庙里 灌水(划掉)冒泡 吐槽了 今天来逛的时候 看到一个讨论肩背式键盘的帖子 然后闲的无聊就去百度了下相关内容。。
蓝后。。蓝后。。我就看到了很厉害的东西啊!或者说想让我吐槽的东西!
——————————————————————————分割线菌——————————————————————————————

话说大家一定还记得一部 叫做 “K-ON” (轻音少女)的动漫 【怎么可能不记得啊。。。
这部动漫是少见的音乐题材的动漫 和音乐相关的动漫 我想了想我知道的也就beck和nana了。。所以说这部动漫一上映就受到了广大乐器宅的追捧!同时也毒害了一批孩子跳进玩乐器的坑。。
说到乐器宅 当然会在意动漫么里的乐器啦
而且会有很多人想要一把和动漫里的角色一样的乐器 特别是因为轻音才入坑的骚年骚女们!
比如呆唯的gibson lp

梓喵的fender japan mustang

澪的fender japan jb62

可以说这个番 为各大乐器厂商打了一个灰常好的广告
但是咱天朝的宅们 面临着一个很现实问题 就是 这些货都太特么贵了

不过所谓无奸不商 各大乐器厂商们 怎么可能有钱不捞呢  他们才不会让这么大一片市场空白着呢
首先最吃香的应该是gibson了 因为其旗下的epiphone一直在生产着和gibson外观差异极小的lp standard

epi的销量绝对是被妥妥的带大了
当然fender这边也不会干看着gibson赚钱(其实说日芬和fender已经是两码事儿了→_→)蓝后他们推出了squier版的mustang。。。

更别说澪的伊丽莎白了。。日落色的jazzbass一抓一大把。。。

而且还是左右手款都有哦~~

于是奸商们很好的满足了我们广大屌丝的心理需求

但是凡事总有例外。。。。那就是我们的大小姐 琴吹紬!

小紬的设定就告诉了我们 她的乐器是没那么好到手的 贵就算了没关系(我总觉得键盘手都很有钱)但是停产!这就不好说了。。。特别是在ed “don't say lazy”里面用的那把korg rk 100简直炫酷啊!有木有!!但是这货是特么8几年的型号!停产三十来年了!!老古董啊。。。入手基本是不可能了 可以说是一大遗憾啊。。。。。
【话说我还看到过出小紬的cos因为找不到类似的键盘 用pvc一类的东西做道具。。。。赶脚好辛酸,,,

然后接下来就进入正题 【前面的一大堆都是废话么!!!坟蛋!!!!
咳咳 话说今天看到讨论键盘的帖子后。。。我度娘了一下。。。。然后你们猜我看到了什么?
14年korg推出了一款叫做 RK-100S的肩背式键盘!!
卧槽 听听这名字  
然后我点了进去 卧槽 我和我的小伙伴都惊呆了!!

这货简直把“骗钱”这两个字写在脑门上了!!!【话说键盘的脑门在哪?
我第一反应就是 轻音粉们又找到败家的理由了

咳咳。。。其实仔细看看新出的rk100s和rk100外观上的差异还是蛮明显的【↓rk100

但还是神似啊!!依旧那么直线条  这种赶脚 我觉得其他键盘都找不到
于是 土豪键盘们 我知道你们已经饥渴难耐了  入手吧 我保证不烧你!
——————————————————————————————————————————————————————----
啥? 你问为啥没有律酱的戏份?
额,,,,其实 我是想最后放律队的照片镇贴的说~绝对不是忘记了哦~ 【泥垢

于是最后 “律队!就决定是你了!!”

评分

HTT + 3 赞一个!

范酩魂 发表于 2014-2-21 14:22:10 显示全部楼层
曾经62J在我眼里是神器一样的存在,现在已经是不入流的渣琴了。

深表同感  发表于 2014-2-21 22:44
TC2001 发表于 2014-2-21 14:39:47 显示全部楼层
很久不見了
英雄王呀
但這世界的土壕可不是一般的多
大學編一出應該會毒害得更多人的了
wenfq95630 发表于 2014-2-21 14:51:47 显示全部楼层
毫无疑问销量被妥妥地带高了

虽然说我想到的不是商家坑钱之类的,而是将来自己出动画的话这可是个很好的圈钱的方式

大小姐那款肩背式键盘没仔细数,不过看起来是36键式的,音域确实太窄了,只能跟口琴战个痛..

说到律队的话,既然律队还没对鼓之类的开发,要不要以后画国产动画的话特意强调一下,在鼓面上写个JINBAO吧
Lance
 楼主|
TC2001 发表于 2014-2-21 14:39
很久不見了
英雄王呀
但這世界的土壕可不是一般的多

哟~哦撒西不理~
话说大学篇这茬儿 你不提我都忘了  这坑我估计是填不上了
wenfq95630 发表于 2014-2-21 14:53:51 显示全部楼层
不过话说键盘手好像确实都很有钱,买架钢琴最便宜的也得一万,乐器党是不是得全员跪舔了?

我去日本的时候在某校摸过一百多万的三角钢琴(日元),感觉也就是那么回事吧
Lance
 楼主|
范酩魂 发表于 2014-2-21 14:22
曾经62J在我眼里是神器一样的存在,现在已经是不入流的渣琴了。

土豪大大酷爱来和我做朋友!【泥垢
空白z 发表于 2014-2-21 14:55:28 显示全部楼层
前来中枪、、   
kk402576872 发表于 2014-2-21 14:59:57 显示全部楼层
LANCE君 噢该里!
Lance
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-2-21 14:53
不过话说键盘手好像确实都很有钱,买架钢琴最便宜的也得一万,乐器党是不是得全员跪舔了?

我去 ...

你够了 话说你还能去日本玩 你一定也是大土豪!!