楼主: Lance

【吐槽向】被轻音毒害的孩子们啊 你们又可以败家了

好想变银发 发表于 2014-2-27 00:14:55 显示全部楼层
同时也毒害了一批孩子跳进玩乐器的坑。。   就是我啊
HTT-K-ON! 发表于 2014-2-27 02:23:25 显示全部楼层
因为喜欢轻音的歌而决定玩乐器~最喜欢的是MUGI~最想玩的是鼓..曾经想过组一个翻弹轻音所有歌的队..现在抱着JB62一个人继续练习....
Lance
 楼主|
HTT-K-ON! 发表于 2014-2-27 02:23
因为喜欢轻音的歌而决定玩乐器~最喜欢的是MUGI~最想玩的是鼓..曾经想过组一个翻弹轻音所有歌的队..现在抱着 ...

赶脚你的路途好坎坷啊【←并没有
wenfq95630 发表于 2014-2-27 11:27:11 显示全部楼层
arthasthrone 发表于 2014-2-25 00:20
好吧,我输了。
但是军鼓的共振怎么办?这样的话只有底鼓的时候声音就会很蛋疼啊!

实体连接跟分体对共振的影响几乎没有区别,原因楼上说了,只有当接近固有频率才会发生共振,声波固体传播频率衰减几乎没有,所以可以通过调音很好地避免这个问题。平常听到的沙袋共振大多是在空旷的房间里声波经过多次衰减达到使军鼓共振的程度
亞北澜雪 发表于 2014-2-27 11:42:53 显示全部楼层
壕的师姐我不懂,以上。。
Lance
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-2-27 11:27
实体连接跟分体对共振的影响几乎没有区别,原因楼上说了,只有当接近固有频率才会发生共振,声波固体传 ...

涨姿势
☆小夜★ 发表于 2014-3-18 21:02:04 显示全部楼层
arthasthrone 发表于 2014-2-25 22:52
重点是时间要选得好。我基本都是6点左右,大家都在做饭的时候,本来家里就很吵了。我这边装修也不会很在意 ...

好吧,我是无所谓,反正我音量不大
wasxp758 发表于 2014-4-8 06:03:53 显示全部楼层
都是土豪啊...我们能做朋友么
い流年 发表于 2014-4-8 15:30:35 显示全部楼层
我没看过这部动漫
い流年 发表于 2014-4-8 15:31:33 显示全部楼层
表示不是被他毒害的