楼主: Lance

【吐槽向】被轻音毒害的孩子们啊 你们又可以败家了

四拨摇 发表于 2014-2-21 17:07:34 显示全部楼层

前天看到的一把anthrax乐队的节奏本人用的jackson custom。
昨天刚跟母上谈好了。
今天去看,人家就说卖了。
15500白菜价可惜了。(话说我家有个直立式钢琴02年买的,小时候不好好学琴现在后悔了)
关于这个jackson我有话要说。这货可不是那种拿来骗人的签名琴。而是人家货真价实拿来巡演的custom shop。我觉得,要买就买这种才有意义!

andy200999 发表于 2014-2-21 17:34:30 显示全部楼层
我只忠於我的小E
Lance
 楼主|
四拨摇 发表于 2014-2-21 17:07
前天看到的一把anthrax乐队的节奏本人用的jackson custom。
昨天刚跟母上谈好了。
今天去看,人家就说卖了 ...

四叔 我要和你做朋友!你敢不敢不这么屌。。。。
TC2001 发表于 2014-2-21 17:47:21 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-2-21 14:53
不过话说键盘手好像确实都很有钱,买架钢琴最便宜的也得一万,乐器党是不是得全员跪舔了?

我去 ...

其實在三角琴中
百多萬日元的算是最低階的那種了
現在的高身直立琴百多萬日元也算很正常的哦
Migi 发表于 2014-2-21 17:54:26 显示全部楼层
轻音对内地青少年的影响已经跟家驹差不多了当然本人两者都爱
中_二_的_张## 发表于 2014-2-21 18:06:09 显示全部楼层
  来把大G就满足了
四拨摇 发表于 2014-2-21 18:06:45 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-2-21 17:43
四叔 我要和你做朋友!你敢不敢不这么屌。。。。

可惜已经被别人秒走了。
反正我又不是J党。
这下更是坚定了我的mayones/strandberg之路。
所以你们说的签名款啥的,我觉得真心就是弱爆了......
最初的声音 发表于 2014-2-21 18:13:29 显示全部楼层
销量 猛增的还有 我大 鲁g 鲁f
Oo龙渊oO 发表于 2014-2-21 18:32:16 显示全部楼层
那些乐器好像不错耶!
押尾桑 发表于 2014-2-21 19:31:51 显示全部楼层
好像很厉害的样子