楼主: Lance

【吐槽向】被轻音毒害的孩子们啊 你们又可以败家了

wenfq95630 发表于 2014-2-21 19:47:20 显示全部楼层
我一直在想,这么多土豪,穷孩子看了该怎么想

我学校食堂大部分人一顿要两个菜,也有有晚上吃饭只喝汤的
天国の亡魂 发表于 2014-2-21 19:50:17 显示全部楼层
土壕......
☆小夜★ 发表于 2014-2-21 21:14:26 显示全部楼层
好久不见咯,话说键盘手的确都是土豪,甚至鼓手也都是的说
Lance
 楼主|
☆小夜★ 发表于 2014-2-21 21:14
好久不见咯,话说键盘手的确都是土豪,甚至鼓手也都是的说

好久不见,,,果然吉他手和贝斯手都是苦逼么QAQ
Douken 发表于 2014-2-21 22:19:26 显示全部楼层
刚开始的小破音箱到最后毕业前的马勺种种……
哎…… 土豪的世界
押尾桑 发表于 2014-2-22 03:01:59 显示全部楼层
嗯,好我看上了,那么LZ先借我5000块
押尾桑 发表于 2014-2-22 03:04:38 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-2-21 19:47

我学校食堂大部分人一顿要两个菜,也有有晚上吃饭 ...

我已经打算好了,大学打工省吃俭用勤工俭学,怎么一学期也要入把马丁HD28
押尾桑 发表于 2014-2-22 03:07:01 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2014-2-21 17:07
前天看到的一把anthrax乐队的节奏本人用的jackson custom。
昨天刚跟母上谈好了。
今天去看,人家就说卖了 ...

白菜价。。
你说话能不能先想想我们这些穷逼看后的感受
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-2-22 04:42:58 显示全部楼层
话说人家就真的想入大小姐的琴啊但是都是停产货怎么破啊!!!!!!!

等等,肯定有人奇怪我一个撸ser(划掉)吉他手买什么键盘啊

再等等,老娘玩键盘比吉他顺溜这种事儿可能真没人懂
四拨摇 发表于 2014-2-22 06:04:03 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-2-21 19:47

我学校食堂大部分人一顿要两个菜,也有有晚上吃饭 ...

表示高中都是二两饭加一个青菜偷偷去倒打面的酱油到青菜里调味。然后狂打免费汤。。。锻炼出了一手捞汤底的绝技,人称:舀汤帝。
一般人我不帮他舀。