楼主: Lance

【吐槽向】被轻音毒害的孩子们啊 你们又可以败家了

四拨摇 发表于 2014-2-22 06:06:02 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-2-22 03:07
白菜价。。
你说话能不能先想想我们这些穷逼看后的感受

一般的jackson custom都是卖1W9+的。
但是这把还是艺人手上的琴。
用料做工肯定都是最上等的。
而且还便宜平均价那么多。

被秒是妥妥的节奏啊。

不是是白菜价么......
Lance
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-2-22 04:42
话说人家就真的想入大小姐的琴啊但是都是停产货怎么破啊!!!!!!!

等等,肯定有人奇怪我一 ...

把大老婆卖了凑凑钱 准备买三老婆吧2333333
h514122841 发表于 2014-2-22 10:06:06 显示全部楼层
上次去琴行还看到厂商在日芬bass的牌子上用KON打广告呢
三世の激奏 发表于 2014-2-22 10:54:12 显示全部楼层
虽然我有70%是因为Mio才学的贝斯,但是从来就没想过买fender。。。
前一段是Bacchus,现在是Sadowsky,接下来想弄个Fodera YYS,反正就是不想买fender。。。
Lance
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-2-22 10:54
虽然我有70%是因为Mio才学的贝斯,但是从来就没想过买fender。。。
前一段是Bacchus,现在是Sadowsky,接下 ...

窝想要AZ/w\【←喂!你丫不是吉他手么 要什么AZ
三世の激奏 发表于 2014-2-22 11:18:43 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-2-21 22:15
窝想要AZ/w\【←喂!你丫不是吉他手么 要什么AZ

嘛,AZ太沉了,反人类的重量啊!前两天我去纽约的琴行试了把Fodera Yin Yang Standard,顿时就被折服了。。。真心爱上那琴了,不过就算是Standard款也仍然是把Fodera,完全买不起啊。。。
Lance
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-2-22 11:18
嘛,AZ太沉了,反人类的重量啊!前两天我去纽约的琴行试了把Fodera Yin Yang Standard,顿时就被折服了。 ...

呆胶布~反正我也不会去练贝斯 练贝斯也买不起AZ 。。。。
话说把你的肾卖掉一个就可以买Fodera了~
三世の激奏 发表于 2014-2-22 11:29:53 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-2-21 22:26
呆胶布~反正我也不会去练贝斯 练贝斯也买不起AZ 。。。。
话说把你的肾卖掉一个就可以买Fodera了~{:8_43 ...

可拉倒吧,人家都卖肾买苹果,一个Fodera YYS=5个土豪金,我得有多少肾啊。。。
Lance
 楼主|
三世の激奏 发表于 2014-2-22 11:29
可拉倒吧,人家都卖肾买苹果,一个Fodera YYS=5个土豪金,我得有多少肾啊。。。

捐精!
三世の激奏 发表于 2014-2-22 11:35:26 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-2-21 22:31
捐精!

诶诶?那不是免费捐么?话说真的有人买么?!= =