楼主: Lance

【吐槽向】被轻音毒害的孩子们啊 你们又可以败家了

Berserker、 发表于 2014-2-24 22:51:47 显示全部楼层
无名氏 发表于 2014-2-22 19:15
我堂哥说他买了一架全透明的钢琴,70万,已经买回家了,他妈妈反对,于是退了。所以说玩键盘确实好多壕

你堂哥真是神嚎~!(透明的确实不行吧!阿喂!)
arthasthrone 发表于 2014-2-25 00:20:08 显示全部楼层
Lance 发表于 2014-2-24 16:01
其实吧 轻音里面所有的乐器都是有实物来的 律队的鼓组是Yamaha Hipgig HG6T46RMMY
可能现在买不到了 不 ...

好吧,我输了。
但是军鼓的共振怎么办?这样的话只有底鼓的时候声音就会很蛋疼啊!
arthasthrone 发表于 2014-2-25 00:20:51 显示全部楼层
☆小夜★ 发表于 2014-2-24 20:14
是啊,所以说鼓手也是土壕

也可以不用是土豪。只要邻居人好。天天在家里装修,邻居们也没什么意见
Lance
 楼主|
arthasthrone 发表于 2014-2-25 00:20
好吧,我输了。
但是军鼓的共振怎么办?这样的话只有底鼓的时候声音就会很蛋疼啊!

不太懂鼓,,话说两个鼓只有振动频率相同的时候才会共振吧 我不能确定这个鼓的设计是不是有问题但是出现共振我觉得主要还是调节问题  如果每个鼓的频率可以很好的区分开 应该是可以减少共振现象的
剑风髓之魂 发表于 2014-2-25 04:05:30 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-2-21 14:51
毫无疑问销量被妥妥地带高了

虽然说我想到的不是商家坑钱之类的,而是将来自己出动画的话这可是 ...

休黑我大jinbao
剑风髓之魂 发表于 2014-2-25 04:12:13 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-2-22 03:04
我已经打算好了,大学打工省吃俭用勤工俭学,怎么一学期也要入把马丁HD28

等工作了一定要换琴换设备!
剑风髓之魂 发表于 2014-2-25 04:14:17 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2014-2-22 10:54
虽然我有70%是因为Mio才学的贝斯,但是从来就没想过买fender。。。
前一段是Bacchus,现在是Sadowsky,接下 ...

我就特别好奇你的K701最后出去了没有。。。
三世の激奏 发表于 2014-2-25 08:36:13 显示全部楼层
剑风髓之魂 发表于 2014-2-24 15:14
我就特别好奇你的K701最后出去了没有。。。

没,因为太好听了不舍得出
qq544656845 发表于 2014-2-25 08:38:12 显示全部楼层
中毒已深 无法自拔
爽朗的酱油冰 发表于 2014-2-25 10:13:56 显示全部楼层
应为轻音入坑,我的人生一片无悔~~