[单人视频] 【四拨摇】旋转吧!撸管少年)回レ!雪月花 机巧少女ED guitar(Metal+melody)

[单人视频] 【四拨摇】旋转吧!撸管少年)回レ!雪月花 机巧少女ED guitar(Metal+melody)[复制链接]

四拨摇 发表于 2014-2-22 16:46:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1763

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

主音:carvin
节奏:caparison
录音:line6 ux1

还是一如既往的渣。
电脑太烂都跑不起那些高端混音程序。
Adobe Audition4个轨道挂两个效果就反应迟钝。

大学里一堆烦人的事情。
英语课特么的手滑一下把当堂作业带回家了第二天跟教授解释。
教授说:我可以接收你的作业,但是我不能给你算分,我不给迟交的作业算分。
卧槽,你这特么也叫做收作业?

还有啊,这狗屎教授,特么的连着两周天天考试!
劳资在国内混高中期末考试都没这待遇。
麻辣隔壁的。艹!

然后我大学的同坐。。。是个打篮球的黑人。
从来不写教授布置要回去写的作业!
然后每次上课要互相交叉改作业(这真是大学课?我特么也不懂!)的时候。
人家没作业跟我换是吧,好吧,我自己改。
然后昨天我看到我特么拿了好几个作业的0分。
我特么大老远跑去办公室问教授干嘛我拿光蛋。
教授说:因为你的作业没有交叉改,你没有当堂表现。
哦我去你大爷的!

还有那个生物课。我教授是唯一一个实验报告要在2小时实验课当堂交的。
全校,全校的科学系教授就我教授,别的教授都是给一周来写。
最坑爹的是啥,小组分工做不同的实验的部分,然后大家一起写报告。
教授只抽小组成员中的一个报告来改,然后全部组员的分都算那一个人的。
坑爹呐!最坑爹的是啥,我组员居然有闲工夫聊天。
然后老子死命的记数据做实验啊。
开始写报告了,就过来问我这题怎么解那题怎么解。。。

有次实验用显微镜,我用登记在自己名下的显微镜做。
当时我在写报告,见组员帮我把显微镜放回柜子里去。
我当时还没怎么在意哦。
过了几天成绩下来我问我教授在我实验报告上的:parking ticket for microsope -1.是啥意思?
教授跟我说啊:你显微镜放回去的时候电源线没缠好。
我去啊,压根就不是我放的啊!
我特么算是理解玩LOL的人的心情了。。。

话说最近错失一把jackson custom。
那琴是anthrax节奏scott ian下单的09年的巡演琴。
我特么第二天下午(国内第三天早上)把钱准备好了。人家昨天晚上(国内第二天夜里)已经特么拍下了。
仗着劳资在国外没有狗屎支付宝秘钥是吧。
麻痹,真特么蛋疼。

然后去排strandberg的队伍,想缓解一下自己这郁闷的心情。
朋友跟我说特么得差不多排一年,然后再等工期差不多一年。
一把琴下来都两年了我日!
虽然我知道蝴蝶最丧心病狂得3年。。。
但是劳资不弹棉花!

算了算了,撸一发缓解一下心情。
各位看官看我撸完后觉得高兴那就最好不过。
觉得伤了您耳朵的请别太往心里去。

评分

AlanYi + 2 苦逼的四爷。。。。
xxaslanxx + 3 至于写这么多么,我给分还不行么。。。

マル姫 发表于 2014-2-22 16:57:46 显示全部楼层
yoooooooooooo,吉他视频吉他再开大声点嘛。。
四拨摇
 楼主|
マル姫 发表于 2014-2-22 16:57
yoooooooooooo,吉他视频吉他再开大声点嘛。。

被好几个普通人吐槽:吉他那么大声都听不见唱了,什么玩意儿嘛。

于是乎,怕了。
藤谷健 发表于 2014-2-22 17:48:08 显示全部楼层
四叔偷工减料!差评!你换首歌行么明显感觉上一作比这一作好
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-2-22 17:48
四叔偷工减料!差评!你换首歌行么明显感觉上一作比这一作好

上一作只有节奏严格来说是不完全版
放心,新作anthrax已录完了。
就差摄像了。等3月16dio的忌日到就放出。
xxaslanxx 发表于 2014-2-22 18:12:03 显示全部楼层
不要跟老师较劲儿,没意义。
四拨摇
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-2-22 18:12
不要跟老师较劲儿,没意义。

我两教授简直就是丧心病狂。。。。。。。
无名氏 发表于 2014-2-22 21:06:05 显示全部楼层
好棒!!!!!
AlanYi 发表于 2014-2-22 21:11:49 显示全部楼层
四爷太苦逼了吧。。。。。两教授明摆坑你玩啊

选错教授的下场  发表于 2014-2-23 04:55
a2566b 发表于 2014-2-23 00:07:25 显示全部楼层
strandberg買量產不行嗎?
不過漲價後是有點貴
12下一页