楼主: 四拨摇

[单人视频] 【四拨摇】旋转吧!撸管少年)回レ!雪月花 机巧少女ED guitar(Metal+melody)

四拨摇
 楼主|
a2566b 发表于 2014-2-23 00:07
strandberg買量產不行嗎?
不過漲價後是有點貴

对量产的没啥兴趣。。。
而且我是排来玩的~
マル姫 发表于 2014-2-23 18:16:05 显示全部楼层
AlanYi 发表于 2014-2-22 21:11
四爷太苦逼了吧。。。。。两教授明摆坑你玩啊

这绝壁种族歧视!
高班成仙 发表于 2014-2-24 01:01:32 显示全部楼层
マル姫 发表于 2014-2-23 18:16
这绝壁种族歧视!

晚交作业被算零分这个只能说是活该,种族歧视的话也得找到更靠谱的证据来跟校方解释校方才会管,当然校方也很有可能不管,这种傻逼教授还是很多滴。。。。
BaI酱 发表于 2014-2-24 08:52:32 显示全部楼层
晒琴的还是烧了吧。。
四拨摇
 楼主|
高班成仙 发表于 2014-2-24 01:01
晚交作业被算零分这个只能说是活该,种族歧视的话也得找到更靠谱的证据来跟校方解释校方才会管,当然校方 ...

只是手滑收回到文件夹里头了,又不是说我没写迟交。

关键是我宿舍4个人,有的人教授迟交个一周特么都不扣分。
这差别,这待遇。
就我教授这德行。
四拨摇
 楼主|
BaI酱 发表于 2014-2-24 08:52
晒琴的还是烧了吧。。

你们一堆混蛋都说我晒琴。。。
看我下次拍个5把琴的。
我录音就用一把,哼。

评分

BaI酱 -1 烧了

高班成仙 发表于 2014-2-24 13:31:39 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2014-2-24 10:58
只是手滑收回到文件夹里头了,又不是说我没写迟交。

关键是我宿舍4个人,有的人教授迟交个一 ...

如果是同一个教授教你宿舍4个人,他这么干你可以直接跟使馆反应的。。。
四拨摇
 楼主|
高班成仙 发表于 2014-2-24 13:31
如果是同一个教授教你宿舍4个人,他这么干你可以直接跟使馆反应的。。。

不是。。。只是说同样是英语老师。咋差距那么大。
我有个舍友的教授晚交一周都不扣分。我就手滑特么就0分。又不是说我没在课上写。
算了,反正这个课也不算GPA。计较来计较去伤神。
高班成仙 发表于 2014-2-25 00:08:40 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2014-2-24 14:49
不是。。。只是说同样是英语老师。咋差距那么大。
我有个舍友的教授晚交一周都不扣分。我就手滑特么就0分 ...

不算GPA就好。。。傻逼老师哪都有。。
干物 发表于 2014-6-24 00:28:05 显示全部楼层
牛逼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。