求推荐演唱会

求推荐演唱会[复制链接]

wenfq95630 发表于 2014-2-22 18:14:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  850

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
现场气氛越热烈越好,要经典的,风格类型国家不限

最好是近几年的网上有高清片源的

摇滚演唱会之外交响乐会啥的也欢迎
taroxd 发表于 2014-2-22 18:15:28 显示全部楼层
MIKU演唱会(死
最初的声音 发表于 2014-2-22 20:34:27 显示全部楼层
最后的感谢祭
腹黑欧尼酱 发表于 2014-2-22 20:36:40 显示全部楼层
枪花2012伦敦live
X-Japan the last live 1997
陰陽座_式神謳舞 2013

以上音质画质都不错……
还有1991的莫斯科红场metallica、ACDC、pantera演唱会绝对是史上最热烈最壮观的live~就是音质画质略渣……

wenfq95630
 楼主|
腹黑欧尼酱 发表于 2014-2-22 20:36

枪花不太熟,这么多年的乐队没有什么人员更替之类的,现在的枪花还是以前的枪花吗?
wenfq95630
 楼主|

三场都在下载了,看了个大概,枪花和xjapan不错。
继续求推荐,尽量画质好的,渣画质影响观看心情,我有强迫症
腹黑欧尼酱 发表于 2014-2-22 22:11:39 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-2-22 21:42
枪花不太熟,这么多年的乐队没有什么人员更替之类的,现在的枪花还是以前的枪花吗?

主唱还在,主音SLASH不在了QAQ……新的主音感觉还是比不过slash,但是也不能说弹得不好……而且他们比较好的一点是不乱改前辈的solo2333
腹黑欧尼酱 发表于 2014-2-22 22:17:13 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-2-22 22:00
三场都在下载了,看了个大概,枪花和xjapan不错。
继续求推荐,尽量画质好的,渣画质影响观看心情,我有 ...

我都是喜欢哪个乐队就去对应的贴吧找live的资源下一堆,然后什么时候兴起了就看一部……推荐的三场都是看过的里面音质画质比较好的……硬盘里剩下的都是还没看过的,可能会是渣画质渣音质了……
召唤大触来推荐live~省得我这么筛ORZ~
andy200999 发表于 2014-2-23 09:04:23 显示全部楼层
幼稚園天才歌唱大賽
Dr.邪道♀绅士 发表于 2014-2-23 13:46:52 显示全部楼层

枪花咩?感觉肉丝现在没那么妖孽了不幸福~
12下一页