楼主: Q成X渣诚

[单人视频] 炉心溶解 渣bass翻弹 面纸。ver....OTZ红短裤の消失

lixida 发表于 2011-9-16 21:32:17 显示全部楼层
我还没试过录音,求教育
Q成X渣诚
 楼主|
回复 lixida 的帖子

额...果然太渣了么...视频当然是用摄像头...音频的话...琴直接进的UX2用pod farm调的...好吧我承认我弱爆了
lixida 发表于 2011-9-16 21:35:25 显示全部楼层
没,我还想说效果不错歌曲伴奏怎样弄到与演奏同步且相互不影响
Q成X渣诚
 楼主|

额...因为是同步录的...cubase一轨放原曲一轨录音,一边放一边录....就这样...{:7_394:}
lixida 发表于 2011-9-16 21:42:38 显示全部楼层
果然是万事开头难,我也想录。像这个视频录成总共需要几个软件,完成了后期有加工么?
Q成X渣诚
 楼主|

我这种是各种粗糙啦....视频没后期过的...就是最后合成一下,音频的话录音可以用cubase或者其他什么的,基本上也没啥特别多软件...乐器的软效可以去研究下咯...
lixida 发表于 2011-9-16 21:48:18 显示全部楼层
GoldWave这个软件一直没搞懂,我有空研究一下你说的这个cubase,看起来好像很强大的样子
Q成X渣诚
 楼主|

嘛...因为买UX2的时候送了个cubase的盘...
撒哈拉大企鹅 发表于 2011-9-17 04:23:18 显示全部楼层
3天磕完面纸谱= =  表示无地自容啊
撒哈拉大企鹅 发表于 2011-9-17 04:32:47 显示全部楼层
表好似声音真的很干净啊