[单人视频] 【One Ok Rock - Re:make】带live版solo 吉他翻弹【立华·奏】

[单人视频] 【One Ok Rock - Re:make】带live版solo 吉他翻弹【立华·奏】[复制链接]

立华·奏 发表于 2014-2-24 00:51:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2911

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这个周末真心效率高产 不错不错
重撸了一次remake...以前的撸那个版本相信很多人也都看过了...那时真是啥也不懂...现在都不敢回去看了
这次就带上了那段灰常牛掰的live solo Toru吊炸了
同步神马的也不用俺解释了吧...渣库就是这坑爹的德行
好的上视频~

跪求存在

评分

Black`shoes + 5 又见立华触
屠尽天下又何妨 + 6 高产啊
Ray君 + 2 赞一个!
银八老师 + 5 很给力!
BaI酱 + 20 不错。。

joypunk2 发表于 2014-2-24 01:17:27 显示全部楼层
求个谱子呗
立华·奏
 楼主|
joypunk2 发表于 2014-2-24 01:17
求个谱子呗

谱子庙里不是早烂大街了吗
龙龙FRED 发表于 2014-2-24 04:08:53 显示全部楼层
音色大赞!!
BaI酱 发表于 2014-2-24 08:50:13 显示全部楼层
音色还是稍微闷了点。。
xxaslanxx 发表于 2014-2-24 12:29:26 显示全部楼层
虽然我还没看但是我知道你是来秀新琴的。。。
凉宫林檎 发表于 2014-2-24 16:44:44 显示全部楼层
这种造型的LP难道是PRS或者LTD
立华·奏
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-2-24 12:29
虽然我还没看但是我知道你是来秀新琴的。。。

哪有...乃误会了
立华·奏
 楼主|
凉宫林檎 发表于 2014-2-24 16:44
这种造型的LP难道是PRS或者LTD

这是ibz的art...不是LP的说
中_二_的_张## 发表于 2014-2-24 18:02:23 显示全部楼层
没以前那把好看 -。-
1234下一页