楼主: kchankin

啧啧啧啧 你们的吉他让别人摸吗

quay3000 发表于 2011-9-14 01:27:30 显示全部楼层
确实呢。。。在别人手里惨遭蹂躏光看着就蛋疼
自己的妹子当然不能给别人碰~~
亂玥覠 发表于 2011-9-14 02:20:58 显示全部楼层
4000多块对于我们这种小渔村外加小山村的穷人家的孩子就是高端琴啊。。。。。。。5555555555555555555555555555555555555555555555555
让我们这穷苦的娃的情何以堪啊
新琴刚开始都不喜欢让人家摸得啊!正常人都会这样啊= =
好吧。。。但是拒绝人家这种话真的很难启齿啊。。。
同样有这种命运的孩子路过啊。5555555555555
(虽然真不是什么高端琴。。。便宜货啊)
但也舍不得啊- -,怎么看怎么心疼啊。。。。。。。自己每天都把她打扮的漂漂亮亮的啊 !!!{:7_406:}
kchankin
 楼主|
恩.........
可以坐的远远的 不和他们搭话!
真有要借的就说:"我今天的格子还没爬完"
我太聪明了 挖蛤蛤蛤蛤蛤蛤
撒哈拉大企鹅 发表于 2011-9-17 04:19:03 显示全部楼层
这   还是好好说说  不让别人碰吧= =
rollo115 发表于 2011-9-17 11:37:13 显示全部楼层
老爸总爱乱弹我的琴,不过也可以接受了
kchankin
 楼主|
回复 rollo115 的帖子

那些人我又不熟
家人摸摸我是不会说什么的(小孩除外)
zxc0380 发表于 2011-9-17 11:52:10 显示全部楼层
咱的吉他只会让妹纸碰~~
男生咱是不让碰的~~{:7_394:}
4000是低端琴.....
这让咱这用150RMB练习琴的情何以堪啊{:7_399:}
kchankin
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

妹纸也不能碰
上次一弦断了 我正准备换 有一个妹纸说:"我帮你弄吧"(大概是看我刚去不会弄)
然后呢 上弦是胡乱缠上去的 我调成标准音就 啪的断了 后来又自己换了一根
嘛~妹纸是好心 alice的弦也不贵
zxc0380 发表于 2011-9-17 12:40:11 显示全部楼层
回复 kchankin 的帖子

让妹子帮忙换弦这种刺激的事咱还没做过.....咱只是让他们“碰”罢了.....
咱身边的妹子还是很爱惜物品的{:7_394:}
klasda 发表于 2011-9-17 17:44:37 显示全部楼层
顺便让妹纸帮忙lulu吧...琴...