楼主: ACG丶杀神

请教下! 同时弹2个弦怎么弹?

好想变银发 发表于 2014-2-27 00:09:53 显示全部楼层
这个怎么按不行啊。。。。。
mianjin 发表于 2014-2-27 10:35:20 显示全部楼层
苦逼cdy 发表于 2014-2-25 20:16
或许你还可以用你的脚趾再抓个拨片和手一起弹,左手什么的已经无所谓了,脚趾拨1弦,手拨5弦,我真tm机智

果然用手按弦这种事已经无所谓了吗~
日斤 发表于 2014-3-1 20:54:45 显示全部楼层
只彈 1 5 弦,就算用封閉和弦也辦不到吧...
TruSuround 发表于 2014-3-2 10:09:46 来自手机 显示全部楼层
横按无误……来自: Android客户端
yunyun 发表于 2014-3-2 10:17:37 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-2-25 19:40
首先你得确定是不是错把指弹谱当电吉他谱用了

不是的话..这么逆天的和弦只能大横按了吧.234弦指 ...

这种弹法 很常见啊   拨片弹5弦 中指弹1弦

一些blues演奏里 也经常会运用
Requiem. 发表于 2014-3-2 10:18:59 显示全部楼层
横按难度也大啊- -混蛋
Biu酱 发表于 2014-3-2 13:09:21 显示全部楼层
你可以食指五弦   中指或者无名指一弦  然后用食指把弦护着  不过怎么会有这种谱子   是不是指弹哦
風の改、、 发表于 2014-3-2 19:54:40 来自手机 显示全部楼层
骚年记住,手指弹1弦,五弦用牙啃,一定要同步!!!!要小心鼻子不要碰到其他弦发粗声音。。。小生看你骨骼精奇,才讲这种特殊技巧传授于乃,一般人我不告诉他来自: Android客户端
ouye98 发表于 2014-4-21 14:54:52 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-2-25 19:38
左手食指按1弦2品    右脚大脚趾按5弦2品

原来是这样难怪一直弹不好