楼主: 凉宫林檎

[多人合奏] 【演奏&翻唱】THE DYING MESSAGE【凉宫林檎 &カゲ】

凉宫林檎
 楼主|
囧Kuroto 发表于 2014-3-5 10:34
我试试~

我在考虑最近做个教程 不过我太懒了估计就搁置了
囧Kuroto 发表于 2014-3-5 22:54:02 显示全部楼层
凉宫林檎 发表于 2014-3-5 15:52
我在考虑最近做个教程 不过我太懒了估计就搁置了

我擦~
Release_My_Solu 发表于 2014-3-6 21:49:15 显示全部楼层
头摇的太疯了,笑死爹了,眼镜都掉了...
凉宫林檎
 楼主|
Release_My_Solu 发表于 2014-3-6 21:49
头摇的太疯了,笑死爹了,眼镜都掉了...

我一副眼睛上个月跳水的时候丢了 这是刚配的
マル姫 发表于 2014-3-7 01:50:38 显示全部楼层
凉宫林檎 发表于 2014-3-5 15:52
我@郁PN次都不点我OTL歌词国内找不到吗

岛国都翻不到何况国内咯。。   林檎妹子求帮扒歌词⊙▽⊙
凉宫林檎
 楼主|
マル姫 发表于 2014-3-7 01:50
岛国都翻不到何况国内咯。。   林檎妹子求帮扒歌词⊙▽⊙

我是爷们啦((
我日语水平还没到能把歌词的水平
藤谷健 发表于 2014-3-23 11:34:53 显示全部楼层

歌词的话我有哦,是专辑附赠的,是日文的,@マル姫  

突然发现你要的不是THE DYING MASSAGE的歌词。。。我只有THE DYING MASSAGE ORZ
マル姫 发表于 2014-3-28 23:49:24 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2014-3-23 11:34
歌词的话我有哦,是专辑附赠的,是日文的,@マル姫  

THE DYING MASSAGE是老歌了。。。   好早前的专辑了。。