[单人视频] ~~我也来一发 one ok rock remake

[单人视频] ~~我也来一发 one ok rock remake[复制链接]

LEON~melody 发表于 2014-3-3 16:07:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1080

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    看最近论坛里这首歌这么火  ~   周末乐队排练完顺便把epiphone带去宿舍了~ (没错这就是宿舍)~    这首歌还是双拾音器来得带劲点~   ~  话说epiphone真是个好东西~  音色还不错~  而且背着它不怕挤地铁。。(好吧,我承认这把琴有点老了)              设备:  音箱yamaha thr10  iphone直接外录(~内录啥的~好麻烦 - - 哈哈 )  琴 epiphone les pul standard ~  
heiwajima隙zuo 发表于 2014-3-3 19:05:29 显示全部楼层
帮顶 OOR良曲赞!
LEON~melody
 楼主|
heiwajima隙zuo 发表于 2014-3-3 19:05
帮顶 OOR良曲赞!

谢谢~~  下次放假回家录个好的在上传~~  
q1184952736 发表于 2014-3-3 23:31:41 显示全部楼层
OOR我都追好久了
Pasu 发表于 2014-3-4 11:47:05 显示全部楼层
这宿舍真赞~~!!!
xxaslanxx 发表于 2014-3-4 13:00:00 显示全部楼层
是不是每个人都得来一发这首歌吖。。。。。。
LEON~melody
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-3-4 13:00

~~~~~   你也传一个跟跟风 哈哈。。   
LEON~melody
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-3-4 13:00

~~~~~   你也传一个跟跟风 哈哈。。   
LEON~melody
 楼主|
Pasu 发表于 2014-3-4 11:47
这宿舍真赞~~!!!

几个人合租的~~~  不过完全当宿舍在住~ 哈哈~  
Release_My_Solu 发表于 2014-3-4 21:51:17 显示全部楼层
纳尼.你就不能接电脑录麽
12下一页