【福利?】馬鹿教你作大死

【福利?】馬鹿教你作大死[复制链接]

マル姫 发表于 2014-3-7 02:04:17 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  1848

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

是的。。  没错。。  这里是馬鹿~
昨天闲的蛋疼脑袋被夹做了件简直菊紧的事。。
是的,作死嘛,大家都懂的。。  然后窝特么简直%*(*&……%¥#¥%……&*(
没错啊!!!  窝特么用自动铅笔画黑长直啊!!
                 没错啊!!  自动铅笔啊!!  黑长直啊!!   画满屏啊!!  有木有啊!!  要死了啊!!

不说废话上图!!
5.jpg 草稿,没啥【崩就崩了吧反正咱不是画师→u→
4.jpg 线稿,也没啥【崩就崩了吧反正咱不是画师→u→

然后。。。。

3.jpg 尼玛涂了一根毛老子就想弃坑了啊槽!!!【崩就崩了吧反正咱不是画师→u→

2.jpg 全程历时近7小时总算涂完。。  纪念天国的小拇指【崩就崩了吧反正咱不是画师→u→

1.jpg 就这样,崩就崩了咱不是画师不喜勿喷自动右上,就当个乐子看行了2333。。

对作死情有独钟的童鞋可以试试噢。。  自动铅笔画黑长直233333

评分

亿千万前奏の猫 + 5 + 5 赞!
我被致郁了 + 10 + 4 很赞啊好不好
wenfq95630 + 5 很给力!
阿什莉的蓝伯爵 + 3 隐藏的触手
lfy1994 + 6 神触请收下我的膝盖Orz

wjwk 发表于 2014-3-7 02:24:12 显示全部楼层
马鹿还会画妹纸 这不科学
マル姫
 楼主|
wjwk 发表于 2014-3-7 02:24
马鹿还会画妹纸 这不科学

诶哟我揍。。  w叔居然还没睡⊙▽⊙
kissL 发表于 2014-3-7 04:39:23 来自手机 显示全部楼层
窝只想说你赶紧长那么大的胸→_→
wjwk 发表于 2014-3-7 05:03:51 显示全部楼层
マル姫 发表于 2014-3-7 02:24
诶哟我揍。。  w叔居然还没睡⊙▽⊙

美帝时间
andy200999 发表于 2014-3-7 06:42:38 显示全部楼层
沒露點
四拨摇 发表于 2014-3-7 07:26:29 显示全部楼层
纯路过纯支持纯飘走
无聊的兽 发表于 2014-3-7 07:55:54 显示全部楼层
好专业
最初的声音 发表于 2014-3-7 09:16:52 显示全部楼层
马鹿大大  竟然是大触 不科学
lfy1994 发表于 2014-3-7 10:19:30 显示全部楼层
大触的世界简直无情!
1234下一页