楼主: yunyun

[单人视频] yunyun的速度训练 专辑 第一弹 更新完毕!

Release_My_Solu 发表于 2014-3-15 15:18:54 显示全部楼层
好强啊
wjwk 发表于 2014-3-15 16:15:47 显示全部楼层
前来膜拜大云神
がったい☆K-on 发表于 2014-3-15 16:59:43 显示全部楼层
顶啊,当初就是性子太急结果基本功不稳现在又要砍掉重练了。。。。
故障的寂寞 发表于 2014-3-15 17:31:23 显示全部楼层
除了音色略有点萌萌的之外其他都给赞
最初的声音 发表于 2014-3-15 19:12:50 显示全部楼层
雲神好顶赞
大鲸鱼 发表于 2014-3-16 02:40:40 显示全部楼层
我只想知道  为什么 我速度完全提不上去  地狱第一个半音阶的那个  根本快不起来啊
到底怎么提快速度   也练了很久了的 !!!速弹 完全无力啊!!!!
yunyun
 楼主|
大鲸鱼 发表于 2014-3-16 02:40
我只想知道  为什么 我速度完全提不上去  地狱第一个半音阶的那个  根本快不起来啊
到底怎么提快 ...

冰冻三尺 绝非一日之寒

慢慢练呗  yunyun也练了好几年了   有一半以上的时间  都是慢练 把速度放到最慢

第4年的时间 开始感觉自己可以在比较快的情况下 弹得相当稳健

其实 速弹 yun花的时间还是相当少的  并没有那么难

毕竟吉他还有很多事情要做   
四拨摇 发表于 2014-3-16 10:22:24 显示全部楼层
yunyun 发表于 2014-3-16 10:14
冰冻三尺 绝非一日之寒

慢慢练呗  yunyun也练了好几年了   有一半以上的时间  都是慢练 把速 ...

大村那个段子很英格威。。。。。。
我看这个还算好吧。
rusty cooley那种纯比手指灵活度和独立性的东西就很不舒服了。
空白z 发表于 2014-3-16 13:40:17 显示全部楼层
厉害、、、 新手表示只能看看了
怪阿姨 发表于 2014-3-16 15:04:37 显示全部楼层
大鲸鱼 发表于 2014-3-16 02:40
到底怎么提快 ...

噗噗噗,乔伊的速度技巧里面的方法可以参考下。大致是:
首先调节拍器到一个较慢的速度,(60-80左右,这个速度要是你100%能演奏正确的),弹一段时间,然后+2,-1,+2,-1这样慢慢上升(62,61,63,62,这样缓慢上去)。 做这样的训练的时候,一定要在每个速度都弹得很扎实,再调,我对自己的要求是完美的10遍,然后调
这样练是很慢的,但是会非常扎实,任何一个速度,你弹出来都是稳稳的。。。  具体的方法,你有兴趣可以去看乔伊酱的书~~~