[单人视频] 【四叔激撸!】Anthrax - indian/heaven and hell.(Guitar cover)

[单人视频] 【四叔激撸!】Anthrax - indian/heaven and hell.(Guitar cover)[复制链接]

四拨摇 发表于 2014-3-15 13:26:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2813

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

准备到3月16日了。纪念一下Dio大爷。

做这个视屏的时候发现两个非常奇怪的事。。。

1. 我拿声卡+监听听出来是我原本吉他的音色。
    但是我直接插板载就差别很大。
    于是乎后来我用板载来混音。
    但是我一换耳机音色就又屎了。

2. 做视屏的时候用会声会影X5。
    我做的音频是没有任何问题的。
    在会声会影里听的时候也没有问题。
    但是导出来视频的音轨时大时小。
    我已经试过WMA MP4 MPEG等好几个格式规格还是这样。

这是MP3地址。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1908012087&uk=571038462

求大神帮破。

RIP Dio_2014314221938.JPG

wenfq95630 发表于 2014-3-15 14:13:24 显示全部楼层
大神在此,会声会影系列在win7框架下不稳定,经常会出现诸如编辑文件跟导出文件不同,或突然闪退的情况。解决方式请升级内存,至8G应该就差不多了。

win8尚未测试因为我很久以前就不用会声会影了
推荐sony编辑软件vegas,11.0版本以上皆可,功能强大,界面友好,导出码率很稳定。
藤谷健 发表于 2014-3-15 15:15:24 显示全部楼层
没视频差评!‘
话说你这PRS又是哪里来的?
Release_My_Solu 发表于 2014-3-15 15:23:55 显示全部楼层
给最后的solo赞一个,话说是原曲要求要这么闷得音色麽.感觉好压抑啊
xxaslanxx 发表于 2014-3-15 15:31:57 显示全部楼层
怎么现在都这么搞了,B站链接也就算了,我一般都不看的,百度网盘都来了,,,,不知道的还以为是种子。。。。。
剑风髓之魂 发表于 2014-3-15 16:48:29 显示全部楼层
难道不是因为板载声卡带不动耳机么
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-3-15 15:15
没视频差评!‘
话说你这PRS又是哪里来的?

不是有B站链接么。。。。
我不会上B站视频在这里。
四拨摇
 楼主|
Release_My_Solu 发表于 2014-3-15 15:23
给最后的solo赞一个,话说是原曲要求要这么闷得音色麽.感觉好压抑啊

原曲的gain太难做出来了。。。
你懂line6就是gain差的。

第一次写solo,你能喜欢我感到很高兴。
四拨摇
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-3-15 14:13
大神在此,会声会影系列在win7框架下不稳定,经常会出现诸如编辑文件跟导出文件不同,或突然闪退的 ...

无耻求链接汉化key gun全套。
stwiss 发表于 2014-3-15 17:06:12 显示全部楼层
音频导出来后声音不对
有可能是导出采样率和导入采样率不同导致
123下一页