千防万防,家贼难防啊

千防万防,家贼难防啊[复制链接]

苦逼cdy 发表于 2014-3-22 19:41:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  694

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家还记得,昨天英勇就义被老太打劫的贱人吗?。。。。没错就是我
第二天的南京实践活动还是祸不单行,我又被打劫了,只不过不是老太,而是班主任。。。
被她老人家强迫消费,说是要童鞋们给家里人带礼物,带着我们到一家卖石头的小摊,面对着一堆十元的石头,我不知道拿回家有什么用,狠下心转身想要离开,结果一转身就被班主任瞪死在当场,接下来就是喜闻乐见的说教TIME.说是千里送鹅毛礼轻情意重。。。但前提得是根鹅毛啊,这连根X毛都算不上吧。 十块钱被扯入那肮脏的钱袋时,我似乎能听到她的悲鸣:“不要啊,我还想陪伴主人,还不想离开,我还没有陪主人见证他的梦想,没有为他入手esp尽一份力啊 ,对不起,,,,,,”这时我对于自己那么怂有些自责,对于手上的石头有些无奈,这一刻,我知道缄默就会被欺压,后来一路上班主任也没给我好脸色。我想说如果挥霍金钱在于用的鸡肋上算是孝的话,我宁愿做一个不孝子。
就这样,我就吐血般的呕出这一一片血泪横流的帖子,以纾解心头的无(yuan)奈(nian)
jackson1920 发表于 2014-3-22 19:55:03 显示全部楼层
卧槽,这么恶心?!!
lfy1994 发表于 2014-3-22 20:56:11 显示全部楼层
班主任瞪你的时候卖个萌撒个娇什么的
andy200999 发表于 2014-3-22 22:50:53 显示全部楼层
找校長投訴哦
mianjin 发表于 2014-3-23 06:37:22 显示全部楼层
卖石头的萌妹子从裙子里掏出一块含着体温温热散发着少女特有的幽香的石头,哥哥,买了它吧~
这样安慰自己之类的~
死宅 发表于 2014-3-23 07:01:01 显示全部楼层
那你没买多几块,把石头塞班主任嘴里?
苦逼cdy
 楼主|
死宅 发表于 2014-3-23 07:01
那你没买多几块,把石头塞班主任嘴里?

要真塞了的话,接下来会被塞她嘴里的就很有可能会是我
Requiem. 发表于 2014-3-23 16:39:44 显示全部楼层
我只能说节哀。。。