琴颈在高把位弯曲了= =

琴颈在高把位弯曲了= =[复制链接]

雷火 发表于 2014-3-27 10:15:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1334

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
弄了把木吉他,然后开始调节琴颈结果发现琴颈从琴身接合处也就是14品那里开始有轻微弯曲……狗血的是14品之前调直了,14品之后还是纹丝不动,那个弯曲一直都存在。弄了好久还没一点反应,最后彻底没办法了,问问各位大大见过这情况么?这个位置有轻微弯曲正常么?虽然不影响弹奏但是总觉得太不舒服了,至少目测不舒服!偶的贝司酱多直!这吉他君刚进门就弯了!!差评!!T T
slming 发表于 2014-3-27 12:33:39 显示全部楼层
找人調吧
最初的声音 发表于 2014-3-27 12:57:27 显示全部楼层
连接处那里钢筋是调不了的 ,,      
   雷火君可以去用火烤直(笑)
最初的声音 发表于 2014-3-27 13:06:38 显示全部楼层
不打品就没什么事吧,,
kyb4g9551 发表于 2014-3-27 15:59:49 显示全部楼层
有可能是钢筋已经麻花了 如果需要换钢筋或者再弄把琴的话可以找我哟
Lance 发表于 2014-3-27 17:29:34 显示全部楼层
= = 掰直!【你够
雷火
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-3-27 12:57
连接处那里钢筋是调不了的 ,,      
   雷火君可以去用火烤直(笑)

不打品,也只能默念我看不见我看不见然后就这么弹了T T
雷火
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-3-27 15:59
有可能是钢筋已经麻花了 如果需要换钢筋或者再弄把琴的话可以找我哟

……换琴神马的没考虑的说,只好这么先练着了QAQ
andy200999 发表于 2014-3-27 19:26:12 显示全部楼层
用手鎚打直
最初的声音 发表于 2014-3-27 23:23:04 显示全部楼层
雷火 发表于 2014-3-27 18:09
不打品,也只能默念我看不见我看不见然后就这么弹了T T

不打品就没问题  只是心理上过不去了233