楼主: A8499779

[单人视频] 【轻音角色歌】 じゃじゃ馬Way To Go guitar cover by 夜川繆

A8499779
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2014-4-11 12:12
不是大大啦OJZ窝也有很多要学的嘛...彼此彼此啦www

大大谦虚了。。作品看了几部真心都觉得很赞呢
对了我想请教一下,扒谱的话除了需要听力乐感。。需要对吉他乐理有什么要求吗?是不是要知道要对和弦很了解QAQ?        
cswswkitty 发表于 2014-4-13 15:22:45 显示全部楼层
大爱梓喵,这歌对我来说太难了,希望有一天也可以弹到,努力练习中
A8499779
 楼主|
cswswkitty 发表于 2014-4-13 15:22
大爱梓喵,这歌对我来说太难了,希望有一天也可以弹到,努力练习中

哈哈,加油,期待你来一发
MikuruBeam 发表于 2014-4-13 18:11:32 显示全部楼层
A8499779 发表于 2014-4-11 19:12
大大谦虚了。。作品看了几部真心都觉得很赞呢
对了我想请教一下,扒谱的话除了需要听力乐感。。需要对 ...

欸..其实我觉得是这样的 乐理当然还是需要一点基础 但是大部分的歌曲只要听得出来就可以了
有一些歌大概带一些挂和弦7和弦9和弦稍微难听出来一点不过这些都算小细节 把大和弦扒出来基本也就够了
但是乐理真心是推荐去稍微研究一下的 真的很有帮助 写歌扒歌都有帮助的
结城夏野 发表于 2014-4-13 18:22:00 显示全部楼层
前几天玩游戏还玩到这首 好怀念轻音
A8499779
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2014-4-13 18:11
欸..其实我觉得是这样的 乐理当然还是需要一点基础 但是大部分的歌曲只要听得出来就可以了
有一些歌大概 ...

茅塞顿开啊。受教了。。大大赛高
A8499779
 楼主|
结城夏野 发表于 2014-4-13 18:22
前几天玩游戏还玩到这首 好怀念轻音

是啊,OSU么?
听一遍就喜欢上了呢
MikuruBeam 发表于 2014-4-13 21:07:01 显示全部楼层
A8499779 发表于 2014-4-13 18:37
茅塞顿开啊。受教了。。大大赛高

真不是大大的OJZ....互相学习彼此彼此