[单人视频] 刀剑神域ED《Overfly》Cover.Heyy自学一周年第4弹

[单人视频] 刀剑神域ED《Overfly》Cover.Heyy自学一周年第4弹[复制链接]

Heyyの53231323 发表于 2014-4-9 08:43:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1712

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这次录的是刀剑系列 o(* ̄▽ ̄*)o
第一个是刀剑神域第二季ED《Overfly》ο(=·ω<=)ρ⌒☆
设备是Epiphone 预言 EX *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
声卡是网上198神器! o(* ̄▽ ̄*)o

B站应援:http://www.bilibili.tv/video/av1052959/

stwiss 发表于 2014-4-9 09:53:28 显示全部楼层
弹得不错...

听起来好像...
gain是不是调有点高了...
把gain调低点再或调下EQ可能会好点
或者把guitar放在左右声像...
感觉原曲除了一部分人声剩下的都被Guitar给盖住了...

还有...隔壁那首op,是不是网络压坏了还是混音的问题,少年你回去看下电平...有没有过了
至少咱听的时候是有破音的...

要注意后期混音啊

嗯,以上是个人建议...
klasda 发表于 2014-4-9 10:00:17 显示全部楼层
好触触的说~
Heyyの53231323
 楼主|
stwiss 发表于 2014-4-9 09:53
弹得不错...

听起来好像...

QAQ   谢谢你的建议!!  我会注意的!! 我下次再改过了  QAQ  新人什么都不懂的说 QAQ
 楼主|
klasda 发表于 2014-4-9 10:00
好触触的说~

QAQ  才是不是触触QAQ

评分

jamesjcc + 1 这是一只大水鱼别理他

楼主|
stwiss 发表于 2014-4-9 09:53
弹得不错...

听起来好像...

gain是什么意思呢?  QAQ
stwiss 发表于 2014-4-9 10:34:40 显示全部楼层
Heyyの53231323 发表于 2014-4-9 10:14
gain是什么意思呢?  QAQ

就理解为失真度好了...
调小了偏向干琴,调大声音就过载了,再大就噪了...
这个大小没有定论,看自己喜好...调小个人感觉可能会和曲子协调点...

既然用的198,那应该是软效果器了
观察下你的guitar rig或者amplitube,单块和箱子上面有标gain的旋钮
 楼主|
stwiss 发表于 2014-4-9 10:34
就理解为失真度好了...
调小了偏向干琴,调大声音就过载了,再大就噪了...
这个大小没有定论,看自己喜好 ...

好的   谢谢 !!  QAQ
A8499779 发表于 2014-4-9 12:46:39 显示全部楼层
赞一个
话说楼主上传的新浪用的啥软件?怎么压码率的?
我用MediaCoder进行FLV封装的时候到99%程序总是异常停止。。
hhyurihh 发表于 2014-4-9 14:38:45 显示全部楼层
大神~有谱子么?
12下一页