[自曝] 请问如何才能比较容易的得到金钱呢?

[自曝] 请问如何才能比较容易的得到金钱呢?[复制链接]

CIDADADA!! 发表于 2014-4-26 23:12:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2747

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

随意下了点谱子,积分又只有60了,心好累

这样可以么?
zxxxb 发表于 2014-4-27 00:38:32 显示全部楼层

你听说过
抢银行吗
不开玩笑了,只要你待的久了,积分和金币自然会上去的
还有楼主
你这样明目张胆的求金币
管理知道吗
CIDADADA!!
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-4-27 00:38
你听说过
抢银行吗
不开玩笑了,只要你待的久了,积分和金币自然会上去的

the promblem is that
不拽英文了,有太多想下的谱子,可是现在没有钱惹TAT。对了,图看得到么?我放了图但是自己看不到,似乎一到这个网站,网就变得奇卡无比,累爱。
jackson1920 发表于 2014-4-27 01:37:17 显示全部楼层
多水呀~~~自己扒些谱子发上来也能赚不少谱子喔
klsddd 发表于 2014-4-27 11:50:09 显示全部楼层
去搬些视频呗> <
苦逼cdy 发表于 2014-4-27 12:10:40 显示全部楼层
感谢lz能让我水个回复:爆女装照啊
押尾桑 发表于 2014-4-27 12:56:32 显示全部楼层
CIDADADA!! 发表于 2014-4-27 00:52
the promblem is that
不拽英文了,有太多想下的谱子,可是现在没有钱惹TAT。对了,图看得到么?我放了图 ...

伸手有理吗,这个论坛就是靠音乐ACG同好们一起建起来的 资源也都是大家自己辛苦搜集来的 ,你就这么随便下了说得过去吗
没名字 发表于 2014-4-27 14:33:54 显示全部楼层
金币什么的。看到别人的帖子发表下自己的想法。慢慢会多起来的。虽然我也不多
CIDADADA!!
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-4-27 12:56
伸手有理吗,这个论坛就是靠音乐ACG同好们一起建起来的 资源也都是大家自己辛苦搜集来的 ,你就这么随便下 ...

对不起我无理。本来想爆几张女装照回报ACG的同好们的,因为我能力不成熟所以无法自己扒谱,但我真不是随便下,因为要钱。
CIDADADA!!
 楼主|
没名字 发表于 2014-4-27 14:33
金币什么的。看到别人的帖子发表下自己的想法。慢慢会多起来的。虽然我也不多

看到你的金币数我心一冷。悲伤的故事
1234下一页