[自曝] 二君归来第一弹

[自曝] 二君归来第一弹[复制链接]

2474076493 发表于 2014-4-27 22:30:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2374

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

炮姐镇楼 哟~民那这是二君归【灌】来【水】第一弹!!好久没来庙里了!!大家是否还记得大明湖畔的二君 ?最近好多事一直没来庙里估计没有几个人记得我了吧!!【原本就没人记得你好吧喂!】想想也没啥可说的了【其实你就是想灌水吧!!】几个月就水一次求不杀........ 死宅[/url]  @死宅 @玄叶枫 @515533450 @剑风髓之魂  
andy200999 发表于 2014-4-27 22:34:25 显示全部楼层
來人有人灌水(不是我)
 楼主|
andy200999 发表于 2014-4-27 22:34
來人有人灌水(不是我)

哟!!!死宅桑!!要不要我把你在新人报到区灌水被桶神制裁的事情说一下!!
死宅 发表于 2014-4-27 23:25:48 显示全部楼层
2君最近因为菊花做手术所以才没出现吗
myxxh2010 发表于 2014-4-27 23:51:36 显示全部楼层
。。。。求震楼图。。。  求无水印的LZ。。
剑风髓之魂 发表于 2014-4-28 00:01:36 显示全部楼层
你谁?
mianjin 发表于 2014-4-28 12:26:39 显示全部楼层
菊花里的包皮取出来了吗?
q1184952736 发表于 2014-4-28 13:21:11 显示全部楼层
我还记得你= =
小鳥遊夜空 发表于 2014-4-28 17:06:55 显示全部楼层
炮姐,哈哈(我能吐槽楼主名字这么随便吗)
屠尽天下又何妨 发表于 2014-4-28 18:14:51 显示全部楼层
哟昨天不小心给快肥皂拌倒了捡起来一看原来是二君今天就顺路带来了
123下一页