楼主: jzylegend

[单人视频] 【吉他翻弹】ロストワンの号哭(cover by jzy)

zzmzzmzzm 发表于 2014-5-23 00:43:43 显示全部楼层
挺不错的    恩恩   副歌前的那段有点乱的赶脚  但是比我好多了 ,,,
devil 发表于 2014-5-23 22:59:40 显示全部楼层
jzylegend 发表于 2014-5-2 22:50
其实你可以猜一下设备,我的设备非常简单,说出来恐怕你都不相信这些东西能出这声音…

难道是200陶宝琴内接电脑然后软件效果器么? bakana
jzylegend
 楼主|
devil 发表于 2014-5-23 22:59
难道是200陶宝琴内接电脑然后软件效果器么? bakana

Schecter Damien 6,进RP 70,进电脑,软件是cooledit pro 2.1,声卡驱动是Realtek的,都是很普通的设备…
jzylegend
 楼主|
zzmzzmzzm 发表于 2014-5-23 00:43
挺不错的    恩恩   副歌前的那段有点乱的赶脚  但是比我好多了 ,,,

那段节奏不是很稳,我已经尽量把节奏压稳了…
降临の子 发表于 2014-5-24 10:15:46 显示全部楼层
弹得不错撒,昨天刚开始学吉他,哎,早点学就好了
devil 发表于 2014-5-25 02:15:11 显示全部楼层
jzylegend 发表于 2014-5-24 00:58
Schecter Damien 6,进RP 70,进电脑,软件是cooledit pro 2.1,声卡驱动是Realtek的,都是很普通的设备…

嗯,比我土豪,我用的是老爸20年前弄乐队留下的电吉他,400的音响,声卡趋近淘汰边缘。。。
AYD 发表于 2014-5-25 18:18:45 显示全部楼层
(⊙v⊙)感觉好厉害···为什么不像b站上那样视频录下来自己高速运动的手指,那样很带感的
jzylegend
 楼主|
降临の子 发表于 2014-5-24 10:15
弹得不错撒,昨天刚开始学吉他,哎,早点学就好了

什么时候都不晚啊,只要有恒心坚持下去,最后就离不开了…
jzylegend
 楼主|
devil 发表于 2014-5-25 02:15
嗯,比我土豪,我用的是老爸20年前弄乐队留下的电吉他,400的音响,声卡趋近淘汰边缘。。。

好设备不等于好技术,乐器最后还是要人来演奏的,刚开始的时候大家都很困难,慢慢的就会品尝到其中的乐趣…
jzylegend
 楼主|
AYD 发表于 2014-5-25 18:18
(⊙v⊙)感觉好厉害···为什么不像b站上那样视频录下来自己高速运动的手指,那样很带感的

因为实验很多,很忙,录完这曲之后又开始忙乐队的演出,所以没有时间录视频…暑假期间会录一首经典老金属,到时候这首曲子会做成视频…