[妹子音翻唱]スカイクラッドの観測者+Hacking to the Gate 石头门动画完结纪念★

[妹子音翻唱]スカイクラッドの観測者+Hacking to the Gate 石头门动画完结纪念★[复制链接]

浅叶 发表于 2011-9-18 14:23:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2456

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

没怎么吼过燃歌崩了抱歉TUT
石头门赛高!TE在玩游戏的时候就感动得那个泪,助手胸针快结婚嘤嘤!

スカイクラッドの観測者 short ver.

Hacking to the Gate

评分

小元子. + 15 妹子声音很萌~

真空の眼 发表于 2011-9-18 22:55:50 显示全部楼层

两个同时放出的瞬间竟然没什么违和~~~
klasda 发表于 2011-9-18 23:50:35 显示全部楼层
相当不错哦,
不过音量好大!
quay3000 发表于 2011-9-19 03:06:16 显示全部楼层
一开始居然没有发现是两首歌。。。。表示毫无违和啊{:7_368:}
Jask 发表于 2011-9-19 10:27:06 显示全部楼层
第一首没有原版的爆发力啊~~~
浅叶
 楼主|
真空の眼 发表于 2011-9-18 22:55
两个同时放出的瞬间竟然没什么违和~~~

233我也才发现!卧槽高同步就是好吵OJZ
浅叶
 楼主|
klasda 发表于 2011-9-18 23:50
相当不错哦,
不过音量好大!

关了其中一个有惊喜233[死
浅叶
 楼主|
quay3000 发表于 2011-9-19 03:06
一开始居然没有发现是两首歌。。。。表示毫无违和啊

一直没发现表示也碉堡了看来两个不该一起发233
浅叶
 楼主|
Jask 发表于 2011-9-19 10:27
第一首没有原版的爆发力啊~~~

第一首软了是不OJZ各种声线+音域被局限哭TUT
klasda 发表于 2011-9-20 17:24:22 显示全部楼层
浅叶 发表于 2011-9-20 12:05
关了其中一个有惊喜233[死

本来就只开了一个..
后来发现是夜深人静的原因...
12下一页