楼主: 526891607

新人,给个广州好的乐器店

楼主|
回复 rinkon 的帖子

话说给个店的地址,西2,和谐的地址~!
rinkon 发表于 2011-9-18 22:10:26 显示全部楼层

回复 526891607 的帖子

谷歌百度一下啊 0 0

和谐 在 水荫路
西二 在 淘金路

这只是很粗略的位置…………具体乃还是查查的好
小神 发表于 2011-9-18 22:14:38 显示全部楼层

淘金路~号~详细地址说了你也未必找到,因为在小区内的...要是你要去看找天周末我可以带你去~~
小神 发表于 2011-9-18 22:15:15 显示全部楼层
淘金路60号~~~~~~~
 楼主|
回复 小神 的帖子

好啊,我QQ526891607+++++
golddisc 发表于 2011-9-18 23:17:42 显示全部楼层
回复 小神 的帖子

大同是不是有个大得让人震精的鼓。。。。。。
rinkon 发表于 2011-9-18 23:24:58 显示全部楼层
回复 小神 的帖子

乃在淘金么 0w0 球qq!
quay3000 发表于 2011-9-19 02:43:31 显示全部楼层

这我就不知道了。。。没收过二手的,但我想最关键的还是琴本身的状况(看看图片之类的,或者联系卖家问一下)的然后就是运输过程了(这个你只能包的严严实实的然后祈祷了。。。。)二手的只要好使不也是很好的嘛,这要看你自己觉得值不值了

西二我记得是在淘金路60号来着?(其实有那么一点隐蔽呢。。。)
809235534 发表于 2011-9-19 04:50:07 显示全部楼层

其实不用转,我就一直是左手= =~   
小神 发表于 2011-9-19 08:19:43 显示全部楼层
回复 rinkon 的帖子

啊~我住黄花岗那边的...离淘金也不是太远啦...
228970175~~