求助学吉他怎么找老师

求助学吉他怎么找老师[复制链接]

d837830552 发表于 2014-5-6 23:24:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1387

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本人最近想找个好吉他老师,一对一的电吉他教学,但不知道有什么方法找,琴行的就免了。请问各位是通过什么方式找老师的,交流一下。
弱者为何而战 发表于 2014-5-6 23:28:17 显示全部楼层
我学了2年古典 然后转的电吉他 基本功扎实了 到后边的东西 自然就融会贯通了

(所以去找一个教你基本功的吉他老师吧)
andy200999 发表于 2014-5-7 09:41:29 显示全部楼层
把你的要求刊登在報紙上就有人上門找你的了
ouye98 发表于 2014-5-7 10:56:50 显示全部楼层
自学才是王道
最初的声音 发表于 2014-5-7 12:09:53 显示全部楼层
自学的路过……
  当然女装的话 就不用找什么老师了……
小猫、 发表于 2014-5-7 17:04:14 显示全部楼层
琴行的老师是不行的恩

我是父上同学的弟弟正好在音大念研究生,所以就跟着学了

建议还是找熟人吧,花的钱是一样的但对方不是为了挣你的钱在教琴。

慢慢找总能找到,短期内找不到的话就自学吧
insight24 发表于 2014-5-8 12:37:27 显示全部楼层
魔都老杨就挺好的,技术很好,教的东西也很系统
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-8 13:10:47 显示全部楼层
出门左转找大桶邪教手把手老师(好像哪里不对?)
Elliott. 发表于 2014-5-9 14:48:06 显示全部楼层
社团学的很多技巧
包括效果器调音台loop应用演出技巧很多东西
因为很多掉渣天的学长
所以当年混社团的时候是我电吉他成长最快的时候了
d837830552
 楼主|
Elliott. 发表于 2014-5-9 14:48
社团学的很多技巧
包括效果器调音台loop应用演出技巧很多东西
因为很多掉渣天的学长

我之前有进过社团,社团的都很垃圾的,随便玩玩装装B还可以。他们自己都没学会还来教人,浪费时间。再说我已经不读书了,打算走专业。
12下一页