顿觉吾校甚叼

顿觉吾校甚叼[复制链接]

苦逼cdy 发表于 2014-5-9 19:33:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1070

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
对,就是这么一个不起眼的高中,我校竟然有邻人部(友少中枪。。。) 熟眠社(中二病中枪。。。) 城市定向(china rush中枪。。。) ,还有学园祭(有模拟店,女仆咖啡厅的说,话说前几年还有后半夜的操场篝火晚会),进高中一年,各种欢乐根本停不下来(作业自主,你懂的23333) ,5月16日又是一年学园祭,魔都有意向的基友们可以来看看,虽然没七中那么叼炸天,但也欢脱无比。
苦逼cdy
 楼主|
注:无月考
阿沅REVEN 发表于 2014-5-9 19:55:17 显示全部楼层
什么学校?
(这里是那个传说南华高中的原型毕业的,我一直还以为我们学校是最水的)
苦逼cdy
 楼主|
闵行中学。。。
苦逼cdy
 楼主|
阿沅REVEN 发表于 2014-5-9 19:55
什么学校?
(这里是那个传说南华高中的原型毕业的,我一直还以为我们学校是最水的)

复兴高级中学?
andy200999 发表于 2014-5-9 20:44:25 显示全部楼层
下週一堆test的中槍
阿沅REVEN 发表于 2014-5-9 21:04:53 显示全部楼层
苦逼cdy 发表于 2014-5-9 20:21
复兴高级中学?

宾果~
还被所谓某角色原型的老师坑了整整三年orz....不过毕业很久啦
抓紧青春吧少年~❤
wenfq95630 发表于 2014-5-9 22:01:40 显示全部楼层
我表示好奇七中是个什么水平
最初的声音 发表于 2014-5-9 22:38:36 显示全部楼层
闵行?  吾辈住了一段时间……  怎么从没听过……?
玄叶枫 发表于 2014-5-10 02:13:24 显示全部楼层
大学想考上海呢【好遥远...
12下一页