secret base ~君がくれたもの~ 求电吉他版!

secret base ~君がくれたもの~ 求电吉他版![复制链接]

Yie 发表于 2011-9-19 19:44:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2942

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
突然发现  = = 木吉他版的歌曲好多?

电吉他独奏 好寂寞!

论坛里翻了好久 secret base ~君がくれたもの~  有是有啊  但是我看不懂。。 点进去下载了 结果打不开

GP5格式的指弹啊 不知道有没有

PS:菜鸟 一个。。
Yie
 楼主|
希望别是石沉大海啊。。。。。。
Yie
 楼主|
我晕 论坛上找了好几个 GP5格式的下载。。

都打不开 是不能迅雷下载?。。 怎么回事 一直试。。分倒是扣了好多
Yie
 楼主|
422137833@qq.com

求发 不可能是我的问题吧? 以前下载谱子都可以。。
413229513 发表于 2011-12-25 00:14:47 显示全部楼层
同求电吉他谱啊 !!!
673521711 发表于 2011-12-28 12:33:51 显示全部楼层
简谱就有~要么~
biliyork 发表于 2012-2-26 14:59:55 显示全部楼层
回复 673521711 的帖子

大大发我邮箱380312655@qq.com   万分感谢
琥珀川丶赈早见 发表于 2012-3-28 17:17:43 显示全部楼层
是额  大部分都是指弹版,电琴少年有压力了··
白黑之雨 发表于 2012-3-28 21:12:42 显示全部楼层
回复 Yie 的帖子

打不開??不可能吧,我的爛電腦都可以打開
試著改改譜的名字,日文的打不開
starxxiongs 发表于 2012-7-10 19:36:08 显示全部楼层
同求啊,没有就自己去扒谱了
12下一页