楼主: Yie

啊 魂淡。。 一刷新就扣我5金钱

ishfj 发表于 2011-9-24 15:24:36 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

这个我在置顶贴也回了,个人建议是参考一下轻国或者是给出一个加人气之类的新手任务,我开始以为这个系统也是
disuz X2的……
凸姬 发表于 2011-9-24 15:30:58 显示全部楼层
回复 ishfj 的帖子

于是新人任务不是有吗。。。论坛现在用的是X1.5,还未打算升X2~~
至于积分,我想仅仅50分不至于这么纠结吧,只要多回几贴就有了。。。或者在吐槽区水楼,只要抢到一次就能有了~
这个也是为了禁止某些伸手党的措施

ishfj 发表于 2011-9-24 15:56:18 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

这种限制可以理解,我混CK时候也很反感伸手党的(虽说我也好屠版)。不过我这样的纯为资源而来的也的确感到了一些不方便(其实也就是伸手党……)。因为最近很少有觉悟看置顶,昨天为了求secret base找到这里时真的有点抓狂。
毕竟大多数论坛的发展还是建立在资源&人气和骨干分子上缺一不可,希望贵站以后能做出一定的调整吧,祝贵站越办越好。
凸姬 发表于 2011-9-24 16:05:41 显示全部楼层
回复 ishfj 的帖子

于是这就是为了拿了资源就走人而设计的。。。
真心要拿的做几个论坛任务然后回复一下就有了,所以不觉得有何不妥,比这个还要严苛的论坛有的是~
ishfj 发表于 2011-9-24 16:26:48 显示全部楼层
回复 凸姬 的帖子

要是考虑到基友那个10*3任务的话要求确实不算高,不过总有我这样的取向有违时代潮流的死自闭宅的
在稍有点专门向的论坛靠一次+3从20刷到55+感觉还是有点多了,毕竟除了水区外我这样的刷子感觉不好下手啊
Yie
 楼主|
回复 scm123 的帖子

都有去看啊 是我没看仔细吗。。

话说我是要指弹。。独奏的

scm123 发表于 2011-9-24 17:59:32 显示全部楼层
悲剧的LZ,要注意曲谱区置顶帖啊