楼主: 苦逼cdy

学园祭圆满落下帷幕,晒一晒

t20csh 发表于 2014-5-17 00:31:17 显示全部楼层
竟然有这么丰富活动的学校....校长我要转学进去!!
嘿咻嘿咻 发表于 2014-5-17 09:41:14 显示全部楼层
一进来只有男神的图没刷粗来桑心
550332001 发表于 2014-5-17 11:51:29 显示全部楼层
卧槽哪儿的学校!
云卷云舒丶 发表于 2014-5-17 12:10:04 显示全部楼层
女装万岁
苦逼cdy
 楼主|
550332001 发表于 2014-5-17 11:51
卧槽哪儿的学校!

魔都某不出名的市重点(排下来30多名。。。233),校风还算自由(主要是学生会的努力),所以少年同志们励志成为学生会长吧,接下来就可以。。。啊哈哈哈了
苦逼cdy
 楼主|
長門有希 发表于 2014-5-16 19:44
老师 你这样真的没有关系么=A=

http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyOTIzODE2.html?firsttime=99
老师灰常嗨
550332001 发表于 2014-5-18 11:37:19 显示全部楼层
苦逼cdy 发表于 2014-5-17 12:33
魔都某不出名的市重点(排下来30多名。。。233),校风还算自由(主要是学生会的努力),所以少 ...

= =   算了   咱都快高三了   没资格了   基本上就羡慕羡慕你们
taroxd 发表于 2014-5-18 12:45:22 显示全部楼层
你们的物理老师好伟大…… 上海中学表示根本没这么好玩的东西
苦逼cdy
 楼主|
taroxd 发表于 2014-5-18 12:45
你们的物理老师好伟大…… 上海中学表示根本没这么好玩的东西

面对有周周爽的上中,学渣我笑而不语
taroxd 发表于 2014-5-18 20:00:07 显示全部楼层
苦逼cdy 发表于 2014-5-18 17:55
面对有周周爽的上中,学渣我笑而不语

高一是周周一爽,高二是周周两爽,高三……我还没有体验不知道

其实周爽不是很可怕,就是浪费一个小时的放学时间而已……