行,我等的报到帖!

行,我等的报到帖![复制链接]

行,我等 发表于 2014-5-17 22:21:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  451
米娜桑,这里猴子~~很高兴认识大家~~(好吧,自己也不知道该说些什么)自己的爱好就是打架子鼓,视频制作,后期剪辑部分特效制作~~还有看动漫= =
希望大家能够多多回复,谢谢啦~,最后想求一篇oath sign的架子鼓谱,谢谢啦~~
自己喜欢的明星是 Taylor Swift~~
再次感谢~~

评分

waterforlich + 1 GJ!
andy200999 + 20 歡迎新人,千萬不要發水帖其他去看看版規,另.

waterforlich 发表于 2014-5-19 10:17:21 显示全部楼层
鼓谱:http://www.jitashe.net/tab/23003/这个应该是,之前从现音研转的,但是目前好像没权限进去了。。。
加油赚分哇~~

行,我等
 楼主|
waterforlich 发表于 2014-5-19 10:17
鼓谱:http://www.jitashe.net/tab/23003/这个应该是,之前从现音研转的,但是目前好像没权限进去了。。。
...

前辈这是鼓谱么= =,怎么感觉是吉他谱额= =

waterforlich 发表于 2014-5-23 10:58:31 显示全部楼层
行,我等 发表于 2014-5-22 16:54
前辈这是鼓谱么= =,怎么感觉是吉他谱额= =

音轨是鼓,但是我一直不大理解GTP是如何表达鼓的...没见过真正的鼓谱。这个谱子是现音研之前有人发的,谱子直接用GUITAR PRO做的

nickelcat 发表于 2014-5-25 12:38:38 显示全部楼层
早日赚点积分才能看谱啊

邮箱罢了 发表于 2014-5-31 19:49:05 显示全部楼层