楼主: natoss109

.

真空の眼 发表于 2011-9-21 12:01:48 显示全部楼层
好贴啊~受教了
natoss109
 楼主|
回复 athenoma 的帖子

我当初网购0912价钱是730还是750的,现在涨价到800了,EPI LP STD的价格是0912的三倍,但是性能上绝对没有三倍的差距。其实LP型琴EPI出过一个special2跟LP100,长相十分类似,均为千元出头的档次。但是不知为什么现在没有卖的了。

我觉得初买电吉他的话,0912绝对是非常适合的选择,可能是最具性价比的电吉他了,本身性能不算出色,但是绝对堪用,只要调节好,打品和音准都不会成为问题,最重要的是比它贵很多的琴也不一定能好上多少。技术比设备要重要的多,下功夫练习才是弹好的唯一方法,0912的性能足够让你从菜鸟练成高手级别。如果评选影响中国吉他界的若干把琴的话,0912必然榜上有名,尽管它是个连SQ官网产品目录都没有的半山寨货……
暴君喵 发表于 2011-9-21 12:54:12 显示全部楼层
好老湿啊……敬礼了……默默的想问下SQ有木有1000到2000的琴啊……指的是不那么坑爹的那种……
natoss109
 楼主|
SQ的琴貌似正儿八经的都是2800-4500间的,印尼产,属于和EPI类似的档次再略高一些,毕竟二者都是子品牌。
亂玥覠 发表于 2011-9-21 17:53:26 显示全部楼层
好像要= ={:7_393:}
Jask 发表于 2011-9-21 19:25:33 显示全部楼层
你签契约了?魔法少女~~~
natoss109
 楼主|
回复 Jask 的帖子

魔法伪吉太而已
a23647131 发表于 2011-9-22 09:51:10 显示全部楼层
我去。。。qb。。。丫蛋。。。
划水少年Z 发表于 2011-9-23 17:40:56 显示全部楼层
论坛大姨妈导致最后一张QB的图没刷出来……(还好?
kahki 发表于 2011-9-29 23:03:41 显示全部楼层
LP的高把位真心不好弹