[单人视频] 【四叔犯二奏】【内附正脸大照】Periphery—Make Total Destroy

[单人视频] 【四叔犯二奏】【内附正脸大照】Periphery—Make Total Destroy[复制链接]

四拨摇 发表于 2014-5-21 18:15:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1716

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
http://www.bilibili.tv/video/av1138035/

总之就是求硬币求扩散的节奏就对了(求贝斯手不要吐槽我slap

这次是periphery的make total destroy,第一次弹Djent曲。
录了两轨,切实的感受到了掐好节拍的重要性。

其实我只是想庆贺一下我弄了个微博而已誒嗨。
快快来找我一起来犯二吧!

http://weibo.com/u/2798703070

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 8 给"男朋友"赞一个
lfy1994 + 4 好耀眼+_+
Lance + 20 + 4 GJ!

Accordion丶 发表于 2014-5-21 18:17:48 显示全部楼层
卧槽  难得的前排。
小4威武霸气~
Lance 发表于 2014-5-21 18:19:53 显示全部楼层
前排围观四叔犯二!
四拨摇
 楼主|
Accordion丶 发表于 2014-5-21 18:17
卧槽  难得的前排。
小4威武霸气~

坐等群里人多点讲话再发在群里
andy200999 发表于 2014-5-21 19:25:21 显示全部楼层
上不了bilibili看不了正臉
wjwk 发表于 2014-5-21 23:26:16 显示全部楼层
我就看看我不说话
q1184952736 发表于 2014-5-22 01:33:47 显示全部楼层
果断硬币了!有木有奖励给我呢
梦境叶 发表于 2014-5-22 19:05:57 显示全部楼层
lz干得漂亮
hucaow 发表于 2014-5-22 20:12:27 显示全部楼层
四叔美国豪!!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-5-25 13:53:04 显示全部楼层
andy200999 发表于 2014-5-21 19:25
上不了bilibili看不了正臉

如果你贿赂我我可以考虑小窗你四叔的正脸
123下一页