[单人视频] 【阿尸】白色相簿2op 届かない恋 电吉他翻弹

[单人视频] 【阿尸】白色相簿2op 届かない恋 电吉他翻弹[复制链接]

xxaslanxx 发表于 2014-5-26 16:10:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  3968

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

晒下新琴,翻弹NTR相簿2 剧中歌曲 《届かない恋 live at campus fes》-米泽圆
优酷终于通过审核了。
B站求点儿弹幕:http://www.bilibili.tv/video/av1149611/

评分

贄殿遮那 + 2 很给力!
Annika + 10 + 5 赞一个!

焚焰血戮 发表于 2014-5-26 17:01:20 显示全部楼层
支持一个,好久没发视频了都
中_二_的_张## 发表于 2014-5-26 18:46:53 显示全部楼层
签名的LP明明比较帅的说。
d837830552 发表于 2014-5-26 19:49:27 显示全部楼层
...这琴买了多少?
xxaslanxx
 楼主|
d837830552 发表于 2014-5-26 19:49
...这琴买了多少?

墨豪,不贵,我不是土豪。
想想有点小激动_ 发表于 2014-5-26 23:14:34 显示全部楼层
弹得可以!果断b站看ww
kk697094 发表于 2014-5-27 00:27:34 显示全部楼层
弹得很好 感觉琴的声音还可以更有劲 去b站看弹幕更有意思
SamT.Lyn 发表于 2014-5-27 01:35:59 显示全部楼层
请教一下,我想录视频,应该要有哪些设备上的准备?
诚心请教,可以的话,加我QQ可以吗:149753737
亞北澜雪 发表于 2014-5-27 09:17:53 显示全部楼层
喜闻乐见的宿舍背景,弹得好听赞一个
xxaslanxx
 楼主|
SamT.Lyn 发表于 2014-5-27 01:35
请教一下,我想录视频,应该要有哪些设备上的准备?
诚心请教,可以的话,加我QQ可以吗:149753737

视频用相机录,音频内录,参考这个帖子。http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20943最后用视频剪辑软件合成。
12下一页