楼主: 小白盆

[单人视频] 东京事变-修罗场【Guitar+Bass Cover】

526891607 发表于 2011-9-22 23:45:33 显示全部楼层
~~!很喜欢~!向这技术前进~!
tgzeror 发表于 2011-9-23 00:12:33 显示全部楼层
小白盆
 楼主|
H.tyo 发表于 2011-9-22 23:24
回复 小白盆 的帖子

我也换软效吧……

音色好有多方面,比如箱子和效果器调得好,或者就是看人的技术了
kakkou 发表于 2011-9-23 00:28:22 显示全部楼层
回复 小白盆 的帖子

单车求电鼓录音的详细教程....
rinkon 发表于 2011-9-23 00:40:07 显示全部楼层
吉他 : fender 011-9700 john mayer签名款
贝司 : fender japan jb62 3ts
放大器 : marshall jcm2000 tsl602
单块:IBANEZ TS-9(made in japan)

光看这些就瞎眼了
quay3000 发表于 2011-9-23 04:44:09 显示全部楼层
吉他 : fender 011-9700 john mayer签名款
贝司 : fender japan jb62 3ts
放大器 : marshall jcm2000 tsl602
单块:IBANEZ TS-9(made in japan)

好炫啊。。。看不清楚了。。。
諸星団 发表于 2011-9-23 08:10:20 显示全部楼层
超高音质外录啊.....好听死了
小白盆
 楼主|
回复 kakkou 的帖子

你买了吗?单敲我吧。我除了下午要去打狂犬疫苗,其他时间基本都会在的
小白盆
 楼主|
回复 諸星団 的帖子

{:7_399:}音质其实一般化,再加上被youku吃掉不少,蛋疼菊花紧
Jask 发表于 2011-9-23 10:12:48 显示全部楼层
全能啊,真NX~~